Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ВС 08:00 - 20:00


Адрес: город Минск,

ул. Колесникова, 18

Филиал в РФ:
+7(495)108-07-14

Сварочный полуавтомат Hamer MIG/MMA 250 ампер

250-hamer.jpg

Тип сварочного агрегата характеризует способ преобразования исходного электрического сигнала в рабочий. Если для этого используется высокочастотный сварочный инвертор, улучшаются характеристики  устройств:

  • Снижение веса из-за отсутствия трансформатора;
  • Возможность легко управлять параметрами выходного сигнала;
  • Возможность эксплуатировать аппарат на оптимальных режимах и наделить его несколькими полезными функциями.

В зависимости от технологии процесса различаются виды устройств: инвертор для ручной сварки посредством дуги (ММА); сварочный полуавтомат (маркировка MIG/MAG); сварка в среде аргона (TIG).

Особенности применения сварочных инверторов


Выбор того или иного инструмента зависит от сферы его применения. Так, для бытовых целей (дача, приусадебный участок) достаточно иметь ручной аппарат ММА. Им варят в основном низкоуглеродистую сталь. Наряду с множеством выполняемых задач он, в сравнении с другими, обладает малым весом. Такое устройство не требует специфических расходных материалов. Для работы необходимы обычные электроды в наборе толщин. Преимущество заключается в простоте агрегата, он не требуется квалификации оператора.

Для производства больше подойдет инверторный сварочный полуавтомат Hamer. Он мощнее и больше по габаритам. Кроме того, в процессе используется проволока специального назначения (сплошного сечения либо порошковая). Она подается в зону автоматически и образует шов. В результате получается высококачественное соединение деталей или заготовок из малоуглеродистых и нержавеющих сталей. Обработке посредством MIG/MMA поддаются также сплавы низколегированные.

Функционал сварочных аппаратов 


Базовый режим ММА – это сварка штучными (покрытыми) электродами диаметром 1,6-5 мм. Дуга образуется постоянным током с параметрами 15 - 250 ампер. Производители оснащают продукт дополнительными функциями. Сочетание режимов определяет возможности, эксплуатационные характеристики и цену инструмента. Аппараты марки Хамер отличаются наличием следующих функций:

  • Горячий старт (Hot Start) ускоряет зажигание дуги путем увеличения тока над номинальным значением на короткое время.
  • Важный режим, обеспечивающий плавное зажигание дуги без приваривания электрода к металлу – антиприлипание (Antistick).
  • Автоматическое регулирование тока для поддержания или укорачивания дуги – форсаж (Arc Force).

Благодаря оснащению высокочастотной электроникой инверторы – это удобное современное оборудование. Сварочный полуавтомат на 250 ампер представлен двумя моделями в нашем каталоге:
Hamer MIG/MMA 250MI(E) (наличие еврорукава для подачи проволоки) и Hamer MIG/MMA 250NI 

Сварочный полуавтомат Hamer MIG/MMA 250 ампер