Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ВС 08:00 - 20:00


Адрес: город Минск,

ул. Колесникова, 18

Филиал в РФ:
+7(495)108-07-14

Сварочный полуавтомат Hamer MIG/MMA 200 ампер

Сварочный аппарат mig/mma полуавтоматического типа поддерживает две технологии сварки. Это сварка в среде защитного газа (MIG/MAG) и дуговая сварка (ММА). Первая выполняется непокрытой проволокой, вторая – электродами, покрытыми специальным составом.

Краткое описание технологий ММА и MIG

При подаче тока в сварочный инвертор электрод плавится, из него выделяется газ. Облако покрывает рабочую зону, предотвращая контакт ванны с воздухом. Это способствует выполнению ровного качественного шва.

Метод MIG предполагает использование полуавтоматов. При этом проволока подается автоматически; в состав агрегата входит подающий механизм. Устройства удобны в эксплуатации, они предназначены для работы в любом положении. Кроме того, скорость подачи проволоки регулируется вручную. Исполнитель оптимизирует ее для себя. Для регулировки аппарат снабжен бесступенчатой передачей.

Создание конструкции MIG/MMA, совмещающей оба способа, сделало полуавтомат универсальным инструментом по функционалу.

Применение технологий ММА и MIG

Сварочный полуавтомат Hamer MIG/MMA 200 ампер

Полуавтоматы Хамер используются для соединения низколегированных и малоуглеродистых, а также нержавеющих сталей. Защитный газ и специализированная проволока, расширяет область их применения. Ими можно сваривать материалы с различными характеристиками:

  • заготовки из алюминия и меди;
  • тонколистовой металл;
  • низко- и высоколегированную сталь;
  • чугун.

Параметры агрегатов позволяют использовать их в быту и на производстве. Особенно востребованы сварочные полуатоматы на 200 ампер в автомастерских и сервисах.

Сравнивая характеристики аппаратов для ручной дуговой сварки, нужно отметить более высокую цену универсальных полуавтоматов. Однако это оправдано расширенными возможностями последних. Помимо отличного качества шва, они обладают следующими преимуществами:

  • Высокая производительность;
  • Удобство эксплуатации;
  • Универсальный функционал.

Обзор сварочного аппарата Hamer mig/mma 200MI(E)

Отличия сварочных аппаратов по источникам питания

В полуавтоматах используются трансформаторы или выпрямители. Наиболее удобный вариант – инверторныйполуавтомат. Его достоинствами можно считать три показателя:
  • компактность;
  • поддержание стабильной дуги;
  • работа при пониженнях значении напряжения.

Сварочноеоборудование марки Hamer надежно в эксплуатации, дает требуемые характеристики сварного соединения. Оно подходит для работы профессиональным мастерам и любителям.
В интернет-магазине ЗИД БАЙ сварочные полуавтоматы на 200 ампер представлены двумя моделями - это Hamer mig/mma 200NI и Hamer mig/mma 200MI(E). Эти модели имеют незначительные отличия: в аппарате 200MI встроенный рукав для подачи проволоки а в модели 200MI(E) - еврорукав.