Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ВС 08:00 - 20:00


Адрес: город Минск,

ул. Колесникова, 18

Сварочный инвертор MMA 200 и MMA 250

Продукция компании Hamer отличается высокой надежностью и доступностью. Сварочный инвертор 200а упомянутого производителя предназначено для создания неразъемных соединений деталей из стали. При выполнении работ используется плавящийся электрод между концом, которого возникает электрическая дуга. Сварочный инвертор MMA 250 не требует особых навыков и высокой квалификации.

mma250.jpg

Устройство имеет металлический корпус с прорезями для вентиляции. Тем самым обеспечивает достаточная степень защиты сварочного инвертора ММА 250 торговой марки Hamer от повреждений. На внешней поверхности предусмотрен переключатель режимов. Такая схема управления сварочным аппаратом инвертором 250 отличается высокой надежностью и долговечностью. В комплект поставки включены необходимые для работы кабели и зажимы. Основные параметры и возможности

Сварочный инвертор MMA 250 предназначен для работы от бытовых сетей или электрогенераторов. Тем самым значительно расширяются возможности прибора, который может быть использован в полевых условиях. Сварочный аппарат ММА 250 компании Хамер имеет следующие технические характеристики:

  • Ток рабочий в пределах от 20 до 250 А.
  • Предельно допустимый диаметр электрода – 4 мм.
  • Напряжение выходное в холостом режиме – 62 В.
  • Потребляемая мощность 8,3 кВт.

Сварочный инвертор ММА 250 имеет небольшой вес в снаряженном состоянии до 7 кг. Аппарат можно свободно переносить и применять при работах на высоте, повесив на плечо. Сварочный аппарат инвертор 250 имеет высокий класс защиты - IP21S. Это предохраняет его от брызг и позволяет использовать в условиях повышенной запыленности.

Видеообзор всей линейки аппаратов Хамер

Области применения и особенности эксплуатации

Сварочный инвертор MMA 250 производителя Хамер пользуется популярностью у потребителя. Основные сферы его использования: производство с созданием и монтажом металлоконструкций, строительство и ремонт. Такая популярность сварочного аппарата ММА 250 объясняется простой освоения и применения.

Наличие таких функций, как «форсаж дуги» и «горячий старт» позволяет делать качественные швы даже новичкам. Сварочный инвертор ММА 250 имеет расширенную комплектацию, что дает возможность приступить к работе немедленно. Приведение устройства в действие не требует сложных манипуляций, достаточно правильно его подключить и выбрать необходимый режим.