Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ВС 08:00 - 20:00


Адрес: город Минск,

ул. Колесникова, 18

Сварочный инвертор Hamer MMA 250 ампер

Аппараты инверторного типа предназначены для сварки электрической дугой, наплавки и резки металлических заготовок. Сварочный аппарат марки Хамер на 250 ампер отличается низкой ценой, компактной конструкцией и малым весом. В устройстве используются плавкие электроды диаметром от 1,6 до 4 мм. Встроенные силовые транзисторы обеспечивают агрегату требуемые технические характеристики. Важные показатели: ток непрерывного режима и время работы на максимальном токе. Первый параметр достигает 190 А, второй (время работы на токе 250 ампер) – 80%.

Сварочный инвертор Hamer MMA 250 ампер

Несмотря на компактные габариты, приспособление выдает большой максимальный ток. Применяется на мелких производствах, в ремонтных мастерских и в быту. Еще одним преимуществом является низкое энергопотребление. На максимуме сварочного тока эта величина не превышает 6 кВт. За счет принудительного охлаждения воздухом, аппарат не перегревается.

Функции аппарата Hamer ММА 250 А

Сварочный инвертор ММА выполняет сваривание деталей из нержавеющей и низкоуглеродистой стали. Доступны следующие функции:
  • Ток плавно регулируется от минимального значения 20 А до максимума 250 А; номинальное значение – 15 А.
  • Дуга поджигается мягко и стабильно горит в течение всего процесса.
  • В конструкции предусмотрена защита электрода от прилипания.
  • Доступна функция горячего старта, которая обеспечивает быстрый розжиг дуги.

Необходимо отметить также наличие автоматической защиты при возникновении КЗ и перегрузок по силе тока или мощности. Для осуществления данной функции ведется контроль указанных параметров.
Рабочий цикл инверторного сварочного аппарата составляет 60% от общего времени подключения. Силовая часть выполнена по технологии IGBT. Толщина свариваемых материалов лежит в пределах 4-5 мм.

Преимущества инвертора ММА


Сварочный инвертор 250 А обладает достоинствами агрегатов, работающих по схеме MMA:

  • Небольшой вес
  • Компактная конструкция малых размеров
  • Экономное потребление энергии
  • Высокая мощность и незначительные потери холостого хода.

Кроме того, агрегаты хорошо зарекомендовали себя эффективным расходом энергии. Коэффициент мощности равен 0,93, при этом КПД составляет 85%. Аппарат не требователен к параметрам электрической сети, если она выдает напряжение 220 В ±10%.

Сварочный инвертор Hamer MMA 250 ампер


Зная возможности аппаратов, характер и интенсивность работы, толщины свариваемого металла, можно выбрать наиболее подходящее устройство для сварки листовых заготовок.