Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ВС 08:00 - 20:00


Адрес: город Минск,

ул. Колесникова, 18

Филиал в РФ:
+7(495)108-07-14

Сварочный аппарат MMA 160

Компания Хамер представляет большой выбор специального инструмента и оборудования. Сварочный аппарат MMA 160 инверторного типа имеет корпус из стального листа для защиты устройства от повреждения в процессе эксплуатации и хранения. Внутри установлены выпрямитель, инвертор, трансформатор и транзисторный блок управления. На лицевой поверхности расположен механический переключатель режимов.

В комплекте со сварочным инвертором MMA 160, производимым компанией Hamer, поставляется все необходимое для немедленного начала работ:

  • Кабель электрический – 2 штуки.
  • Держатель для электродов.
  • Зажим для подключения массы.
  • Маска защитная со светофильтром.

Устройство снабжено усовершенствованным контролером, а платы имеют долговечное защитное покрытие Flash Gold. Оно предохраняет электронику от влаги и пыли.

сварочный инвертор ММА 160 Хамер

Назначение и сферы применения

Сварочный аппарат ММА может быть использован работником с минимальными навыками после непродолжительного курса обучения. Оборудование предназначено для выполнения соединений стальных деталей между собой при помощи плавящихся электродов. Инвертор сварочный ММА 160 торговой марки Хамер обеспечивает создание и поддержание дуги в рабочей зоне.

Данный прибор в силу невысокой цены и доступности получил широкое распространение. Основные сферы использования сварочного инвертора MMA 160: строительство, изготовление и ремонт металлоконструкций. Устройство пользуется популярностью у частных лиц для выполнения работ в домашнем хозяйстве.

Возможности и технические параметры

Сварочный аппарат MMA 160 компании Hamer имеет высокий коэффициент полезного действия свыше 90%, что обеспечивает ему высокую эффективность. Прибор имеет следующие характеристики:

  • Ток сварной в пределах от 10 до 160 А.
  • Масса без проводов не более 4,5 кг.
  • Напряжение выходное без нагрузки – 56 В.
  • Степень защиты прибора IP21S.
  • Номинальная потребляемая мощность – 6 кВт.

Видеообзор всей линейки аппаратов Хамер

При работе инвертора сварочного ММА 160 используются электроды диаметром не более 4 мм. Это обеспечивает надежное соединение стальных деталей толщина, которых достигает 5 мм. Сварочный инвертор MMA 160 допускает работу подключением полярности по прямой и обратной схеме. Прибор приспособлен для применения в качестве источника питания электрогенератора достаточной мощности. Такое решение существенно расширяет его возможности.