Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ВС 08:00 - 20:00


Адрес: город Минск,

ул. Колесникова, 18

Филиал в РФ:
+7(495)108-07-14

Сварочные полуавтоматы MIG 250 и MIG 200

Возможность соединения тонкостенных деталей из стали востребована во многих отраслях производства. Сварочный полуавтомат MIG 250 торговой марки Hamer предназначен для создания неразъемных соединений элементов методом расплавления специальной проволоки под действием электрической дуги. Для защиты металлов от окисления применяются инертные газы – гелий или аргон.

Сварочный инвертор MIG 200 компании Хамер представляет собой аппарат инверторного типа, который состоит из следующих элементов:

Сварочные полуавтоматы MIG 250 и MIG 200

  • Выпрямителя – прибора преобразующего переменный ток в постоянный.
  • Инвертора выполняющего обратную процедуру и обеспечивающего рабочую частоту в несколько кГц.
  • Контролер управления на основе транзисторного модуля.
  • Автоматизированного механизма подачи проволоки.
  • Газового баллона, редуктора, шланга и арматуры.
Образование дуги происходит в промежутке между контактным наконечником и соединяемыми деталями.
Функциональные возможности
Сварочные аппараты инверторы 200 в зависимости от модели снабжаются съемным или постоянным рукавом. Первый имеет больший ресурс и менее подвержен механическим повреждениям в процессе транспортировки оборудования, потому как перевозится отдельно. При работе устройства используется омедненная проволока в атмосфере углекислого газа, либо порошковая – без защитной среды. 

Сварочные аппараты хамер - оборудование для настоящих мужчин!

Сварочный полуавтомат MIG 250 от производителя Hamer способен формировать качественные швы при любом их положении в пространстве. При этом элементы со стенками толщиной 0,5 мм не прогорают и не деформируются. Возможна сварка высоколегированных и нержавеющих марок сталей, а также некоторых видов цветных металлов и сплавов из них. Для применения аппарата не требуется от исполнителя хорошей квалификации.

Технические характеристики

Компания Хамер производит и реализует сварочный полуавтомат MIG 200 отзывы, о котором самые благожелательные. Прибор имеет следующие технические параметры:


  • Ток рабочий от 20 до 250 А.
  • Диаметр проволоки допустимый - 1,2 мм.
  • Вес в снаряженном состоянии - 20 кг;
  • Напряжение в режиме холостого хода – 42 В.

Сварочный аппарат MIG 200 имеет подобные технические характеристики по большинству показателей, за исключением разницы в 20% по рабочему току. Такая разница позволяет потребителю выбрать прибор с оптимальны сочетанием цены и функциональных возможностей.