Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ВС 08:00 - 20:00


Адрес: город Минск,

ул. Колесникова, 18

Строительное оборудование Хаммер

Использование строительного оборудования позволяет убить одним выстрелом двух зайцев: строительные машины не только сокращают продолжительность работ, но и позволяют улучшить конечный результат и уменьшить издержки. Оборудование для строительства также служит для повышения конкурентоспособности приобретшей его фирмы.

Строительные машины и оборудование: когда использование уместно

Разумеется, продуктивность и эффективность машины зависят от ее надежности. Сегодня одним из лидеров в области изготовления строительного оборудования является венгерская компания «Hammer Werkzeug GmbH», которой принадлежит бренд Hamer. Под этим именем выпускается продукция, предназначенная для работ различного масштаба, в том числе, горнодобывающего дела. Товары от Hamer обладают такими необходимыми свойствами как:

  • соответствие международным стандартам безопасности и качества;
  • длительная гарантия;
  • внимание к деталям;
  • высокий процент выхода годных с конвейера предприятия (минимальный процент заводского брака).

Ассортимент строительного оборудования Hamer постоянно расширяется за счет новых либо усовершенствованных моделей. В их создании специалисты компании учитывают тенденции современного рынка и стараются предугадать потребности заказчиков.

Все желающие купить строительное оборудование фирмы Hamer у нас, смогут выбрать:

  1. Надежные и очень продуктивные затирочные / заглаживающие / бетоноотделочные машины, предназначенные для работы с неровной бетонной поверхностью. Одними из наиболее популярных разновидностей таких машин являются вибротрамбовки, которые осуществляют разнообразные подготовительные работы.
  2. Трубогибы, предназначенные для слесарных и сантехнических работ широкого спектра.
  3. Глубинные вибраторы, предназначенные для уплотнения бетонной смеси методом вибрации.
  4. Оборудование для гибки и рубки арматуры, в частности, станки для гибки арматуры.
  5. Виброплиты, используемые для предварительной подготовки грунта, в частности, укатки, намыва, замачивания или трамбовки.
  6. Резчики швов, которые идеально подходят для разрезания таких твердых материалов как: монолитный железобетон, асфальт, свежеуложенный бетон, асфальтобетон и других покрытий, имеющих различную степень армированности.

Важно отметить, что все представленное нами строительное оборудование в Минске, можно также взять в аренду на выгодных для Вас условиях.

Когда речь идет об использовании строительных машин и оборудования, то первоочередное внимание должно быть уделено вопросам безопасности. Мы настаиваем на том, что эксплуатация любой строительной техники должна строго соответствовать всем требованиям безопасности, перечисленным в инструкции, разработанной производителем. Кроме того, все работы должны проводиться исключительно квалифицированными специалистами, имеющими соответствующие навыки. Любое же отклонение от обозначенных рекомендаций может повлечь за собой самые тяжелые последствия.

Лучшая цена на строительное оборудование

Наша главная цель - продажа самого современного и качественного строительного оборудования на белорусском рынке строительной техники. Нас отличают:

  • возможность аренды строительного оборудования;
  • наиболее выгодные цены на строительное оборудование и его аренду;
  • самое высокое качество строительной техники;
  • очень выгодные условия гарантийного и послегарантийного обслуживания;
  • бесперебойные поставки и комфортные условия доставки по всей стране