Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ВС 08:00 - 20:00


Адрес: город Минск,

ул. Колесникова, 18

Филиал в РФ:
+7(495)108-07-14

Сравнение SENCI и HONDA

Несколько слов о флагмане китайской промышленности - компании SENCI. Это тоже самое, что фирма HONDA в Японии.
Давайте сравним две вещи. Итак, что общего между прославленной фирмой Хонда и Сенси? Те же самые комплектующие.
Взять то ли крышку бензобака, то ли заслонку карбюратора, всё сделано из качественной стали: все легко открывается, закрывается, то же самое на Хонде:
лёгким движением руки - закрыли. Дальше переходим к аккумулятору. Гелевый аккумулятор. Вот он на Хонде, гелевый аккумулятор, то же самое фирма SENCI: вы не имеете соприкосновения с кислотой, он намного безопаснее. В обслуживании, к примеру, нужно заменить свечи. HONDA: спокойно сменяете крышку, сменяете колпачок, меняете свечи.
Всё просто, ничего сложного. Любой человек, далёкий от обслуживания с этим справится. То же самое SENCI - все в легкодоступных местах: сняли, выкрутили, заменили, поставили. Имеется две степени защиты: даже если вы поставили бензогенератор SENCI немножко под углом, уровень масла будет неправильным и генератор либо заглохнет либо не заведется.

Генератор бензиновый крутой
Так же есть реле, настроенное на перегрузку: генератор либо не заведется, либо сломается. Генератор отключаются и ваши электроприборы остаются в порядке. 
На Хонде, скажем, только лампочка давления масла. Здесь HONDA сдаёт свои позиции: за ней надо следить.
Лампочка загорелась, значит двигатель глушим.
Запуск. Ключ на старт, нажимаем на кнопку стартера, мотоцикл завёлся. Двухлетний ребенок, семидесятилетняя бабушка с лёгкостью с этим справляется.
То же самое бензогенератор SENCI: замок зажигания повернули, на старт, и генератор завёлся. Ногой вы уже Хонду не заведёте, только живым аккумулятором, то на SENCI есть страховка: ручной запуск: плавным движением заводите аккумулятор.

Чем близки эти две марки друг другу? Что их отличает?   
Это прежде всего - надёжность, огромный моторесурс, как HONDA, так и SENCI, особенно в заботливых руках, три тысячи моточасов - это не предел. В хороших руках, с хорошим обслуживанием, с нормальной заменой масла, 
Свечи будут служить очень долго и  вы останетесь довольны эти агрегатом.
Вот в двух словах, что такое HONDA, что такое SENCI. Запомните: SENCI в Китае, это тоже самое, что HONDA в Японии.