Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ВС 08:00 - 20:00


Адрес: город Минск,

ул. Колесникова, 18

SENCI генераторы и электростанции

Одним из наиболее популярных источников резервной энергии остаются бензиновые генераторы. Их мощности хватает на то, чтобы снабдить электроэнергией небольшой загородный дом, дачу, а также обеспечить проведение строительных и монтажных работ.

Как и любое оборудование, бензиновые генераторы отличаются по уровню мощности и сфере применения. Маломощные вполне подойдут для непродолжительного периода эксплуатации несложной автоматики. Однако если вам нужно профессиональное оборудование для подключения к промышленному оборудованию, станкам, электроинструменту – советуем купить генератор бензиновый с более производительными параметрами.

К числу надежных бензиновых генераторов относится продукция торговой марки SENCI. Наша компания является эксклюзивным представителем компании SENCI GROUP в Беларуси и готова предложить вам различные линейки бензогенераторов от производителя, пригодных для бытового и профессионального использования.


Обзор бензиновых генераторов SENCI

Почему именно SENCI?

25 лет назад стартовало производство SENCI GROUP по созданию высококачественных генераторов. С тех пор предприятие прошло весьма продуктивный путь. Среди достижений компании необходимо отметить:

  • 18 международных сертификатов качества, среди которых свидетельства SO9001-2000, CE, PAHSUNDERWRITERS LABORATORIES, RoHS, TUV, GEPRUFTE SICHERHEIT, ELECTRICAL TESTING LABORATORIES, POLYCYCLIC AROMATIC HYDROCARBON и CANADIAN STANDARTS ASSOCIATION;
  • примерно 280 зарегистрированных патента на инновационные технологии в сфере генераторов и альтернаторов;
  • поставки во все части света. Продукция SENCI особенно востребована в США, Евросоюзе, Канаде, Австралии, Японии, России, Южной Америке и на ближнем Востоке;
  • сотрудничество с самыми известными брендами. Заказчиками бензиновых генераторов SENCI GROUP являются YAMAHA, HONDA, BRIGGS STRATTON, SUBARU, POWERMATE и другие фирмы с мировым именем.



Но самым главным достижением бренда SENCI остается признание обычных потребителей. Покупатели бензиновых генераторов этого предприятия отмечают, что оборудование способно работать до 13,5 часов без перерыва с 50%-ой загрузкой и до 9,5 – при полной загруженности. Кроме того, бензиновые генераторы SENCI отличаются удобством использования. Разработчики снабдили продукцию следующими полезными опциями:

  • автоматическим регулятором для выходного напряжения, благодаря которому отклонение напряжения не превышает пяти процентов;
  • защитой от перегрузок и коротких замыканий;
  • искрогасителем и наличием заземления для оператора;
  • низким уровнем шума;
  • отключением двигателя при низком уровне масла;
  • цифровым индикатором, на котором отображаются продолжительность работы, частота и напряжение.

Отдельно стоит отметить качество двигателя бензиновых электростанций SENCI. Так как компания знаменита не только своими источниками энергии, но и альтернаторами, на продукцию устанавливаются только лучшие образцы генераторов переменного тока. Двигатели SENCI не уступают надежностью другим своим комплектующим. Они защищены от перепадов в сети, не могут заводиться при низком уровне масла и оборудованы современным ручным запуском. Все это способствует долгому сроку службы генератора без поломок. Еще одно преимущество оригинальных двигателей SENCI – это относительно низкая по сравнению с мотором HONDA цена.

Видео о том, какой генератор выбрать для дома


Почему стоит сотрудничать с нами?

На то, чтобы купить генератор бензиновый SENCI именно у нашей компании, существует несколько причин. И первая из них то, что мы является официальным представителем производителя в Республике Беларусь. Благодаря этому обстоятельству, вы можете быть уверены в качестве и оригинальности поставляемого вам товара.

Во-вторых, мы предоставляем двухлетнюю гарантию на все генераторы SENCI. Мы настолько уверены в надежности нашего товара, что готовы вернуть деньги, если вы не будете удовлетворены качеством генератора.

И, в-третьих, наш ассортимент включает наиболее популярные модели бензиновых генераторов этой фирмы. Так что вам не составит особого труда найти нужный товар.