Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ВС 08:00 - 20:00


Адрес: город Минск,

ул. Колесникова, 18

Филиал в РФ:
+7(495)108-07-14

Принцип работы окрасочных аппаратов безвоздушного распыления высокого давления DINO-POWER AIRLESS.

Окрасочные аппараты DINO - POWER AIRLESS работают по принципу безвоздушного распыления материалов различной степени вязкости. Поршневой или диафрагменный насос нагнетает состав в шланг создавая давление до 250 Бар. Далее с помощью окрасочного пистолета осуществляется подача материала на окрашиваемую поверхность. Проходя через сопло с тонким откалиброванным отверстием особой формы, материал разбивается на мельчайшие частицы, которые под высоким давлением наносятся на поверхность, тщательно заполняя все поры и пустоты.

Видео уроки безвоздушной покраски здесь.  Благодаря мелкой дисперсии и внушительной скорости частиц краски, окрашиваемая поверхность имеет очень высокое качество финишного покрытия.  Так же бесспорным преимуществом окрашивания безвоздушными окрасочными аппаратами является тот факт, что воздействие высокого давления способствует разжижению густых составов при прохождении по нагнетательной системе и шлангу. После нанесения на поверхность, материал снова густеет за доли секунды.

Благодаря этому возможно нанесение лакокрасочных материалов толстым слоем без потеков, что обеспечивает идеальную укрывистость и качественную монолитную пленку на поверхности финишного слоя. Окрасочные аппараты DPairless востребованы везде, где нужна высокая производительность, безупречное качество финишного покрытия, возможность подачи материалов по шлангу на окрасочный пистолет на значительные расстояния (до 90 м).

В промышленном производстве окрасочные аппараты высокого давления используются для покраски металлических конструкций, деревянных изделий и т.д. В строительстве наиболее широкое применение безвоздушное окрасочное оборудование DINO - POWER получили для выполнения работ по покраске фасадов, мостов и путепроводов, ангаров, складов, резервуаров, козловых кранов и т.д. Так же мощные модели окрасочных аппаратов используются для нанесения огнезащитных составов на металлоконструкции. Широкий модельный ряд позволяет подобрать окрасочный аппарат для нанесения практически любых материалов – от грунтовки и известковой побелки до шпатлевки и битумных мастик.