Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Фирменный магазин "Hamer"
Онлайн-камера
Прямая трансляция
Минск, Колесникова 18
Пн-пт. 08:30-18:00
Сб. 10:00-15:00

Сварочные инверторы HAMER для профессионального и бытового использования

Все необходимое для начала работы идет в комплекте: щиток сварщика, перчатки сварщика, один килограмм электродов, щетка для очистки шлака, два кабеля, электрододержатель, зажим массы.
Усовершенствованные транзисторы с изолированным затвором TOSHIBA контролируются микропроцессором. Благодаря этой технологии улучшается охлаждение основного модуля, значительно улучшаются технические параметры и увеличивается срок службы сварочного оборудования.
Адаптированы для нестабильного напряжения в сети. Основное преимущество сварочных аппаратов HAMER – работа в штатном режиме при напряжении от 140 до 250 В. Скачки напряжения не влияют на скорость выполнения работ и качество сварного шва.
Адаптированы для подключения к бензогенераторам. Сварочные аппараты стабильно работают совместно с бензиновыми электростанциями без потери качества сварного шва и скорости выполнения работ. Ущерб не наносится ни бензогенератору ни сварочному аппарату.
качественные сварочные инверторы

Преимущества сварочных аппаратов HAMER

Функция HOT START (быстрый старт) позволяет работать со сварочным инвертором даже человеку без специальной подготовки. В момент образования дуги и сварочной ванны ток автоматически увеличивается до необходимых параметров для достижения отличного результата.
Функция «ARC-FORCE» (форсирование дуги) автоматически увеличивает сварочный ток при непроизвольном отдалении электрода от сварочного шва. Сварочная дуга сохраняется, и вы продолжаете работать без потери равномерности сварного шва.
Функция «ANTI-STICK» (анти-залипание электрода) была внедрена производителем для облегчения и улучшения качества сварочных работ, а так же для увеличения долговечности сварочных аппаратов. В момент «залипания» электрода и исчезновения сварочной дуги подача сварочного тока автоматически отключается и возобновляется при отсоединении электрода от сварного шва.
Наличие системы защиты от перегрева и перегрузки. Принудительное охлаждение и эффективное теплоотведение позволяют производить сварочные работы даже при +40 градусах. Защита автоматически отключает аппарат при перегрузке или перегреве.
Продолжительность нагрузки до 100% – это лучший показатель, добиться которого позволили качественные транзисторы TOSHIBA и эффективная система охлаждения. При максимальной нагрузке следует работать 6-8 минут из 10.
Благодаря доработкам и усовершенствованию удалось добиться показателя КПД около 90%.
Гарантия 2 года. Постоянное наличие запасных частей и обслуживание в авторизованном сервисном центре. Быстрое и качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Видеоотзыв сварщика с 35-ти летним стажем о сварочных аппаратах.



Как выбрать лучший сварочник для ваших потребностей и нужд