Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ВС 08:00 - 20:00


Адрес: город Минск,

ул. Колесникова, 18

Филиал в РФ:
+7(495)108-07-14

Покрасочные аппараты и краскопульты Дино Пауэр

В условиях современного рынка каждый профессиональный маляр стремится минимизировать свои издержки. сократить сроки и улучшить качество выполняемых работ. Со всеми этими задачами успешно справляются окрасочные аппараты Дино Пауэр Аилесс. При использовании окрасочного оборудования Дино Пауэр время выполнения окрасочных работ сокращается в три-четыре раза. Один окрасочный агрегат способен выполнить большую работу чем бригада маляров с кистями и валиками.



Окрасочное оборудование Дина Пауэр позволяет сэкономить на растворителях и лакокрасочных материалах за счет способности распылять составы высокой вязкости. В зависимости от вида наносимого материала и опыта оператора, расход лакокрасочных материалов и растворителей может быть снижен в три раза. А качество получаемого финишного покрытия гораздо выше и долговечнее за счет высокого давления в 220-250 бар, под которым наносятся материалы.В результате все пустоты и неровности тщательно заполняются и на поверхности образуется прочная долговечная монолитная плёнка без фактурных следов.



Используя окрасочные аппараты Дино-пауэр вы значительно сократите сроки, не теряя при этом качества выполняемых работ. Они способны удовлетворить потребности как предпринимателей, которые выполняют относительно небольшие объемы работ по наружной и внутренней окраске, так и крупных строительных предприятий, выполняющих заказы по окраске и шпаклевки больших площадей. Оборудование Дино-Пауэр: красишь быстрее - зарабатываешь больше! Дино Пауэр производит также электрические краскопульты . Отличительной особенностью от похожих краскораспылителей является то, что он распыляет краски как на водной, так и на масляной основе за счет латунного, а не пластикового сопла


Видео: покраска шифера профессиональным покрасочным аппаратом безвоздушного распыления фирмы Дино Пауэр