Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Фирменный магазин "Hamer"
Онлайн-камера
Прямая трансляция
Минск, Колесникова 18
Пн-пт. 08:30-18:00
Сб. 10:00-15:00

Dino-Power – профессиональное окрасочное оборудование для успеха Вашей работы

В условиях современного рынка каждый профессиональный маляр стремится минимизировать свои издержки. сократить сроки и улучшить качество выполняемых работ. Со всеми этими задачами успешно справляются окрасочные аппараты Дино Пауэр Аилесс. При использовании окрасочного оборудования Дино Пауэр время выполнения окрасочных работ сокращается в три-четыре раза. Один окрасочный агрегат способен выполнить большую работу, чем бригада маляров с кистями и валиками.

Преимущества окрасочного оборудования Дино Пауэр

Окрасочное оборудование Дино Пауэр позволяет сэкономить на растворителях и лакокрасочных материалах за счет способности распылять составы высокой вязкости. В зависимости от вида наносимого материала и опыта оператора расход лакокрасочных материалов и растворителей может быть снижен в три раза. А качество получаемого финишного покрытия гораздо выше и долговечнее за счет высокого давления в 220-250 бар, под которым наносятся материалы.В результате все пустоты и неровности тщательно заполняются и на поверхности образуется прочная долговечная монолитная плёнка без фактурных следов.
Используя окрасочные аппараты Дино Пауэр вы значительно сократите сроки, не теряя при этом качества выполняемых работ. Они способны удовлетворить потребности как предпринимателей, которые выполняют относительно небольшие объемы работ по наружной и внутренней окраске, так и крупных строительных предприятий, выполняющих заказы по окраске и шпаклевки больших площадей. Оборудование Дино-Пауэр: красишь быстрее - зарабатываешь больше! Дино Пауэр производит также электрические краскопульты . Отличительной особенностью от похожих краскораспылителей является то, что он распыляет краски как на водной, так и на масляной основе за счет латунного, а не пластикового сопла.

Видео: покраска шифера профессиональным покрасочным аппаратом безвоздушного распыления Дино Пауэр