Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ВС 08:00 - 20:00


Адрес: город Минск,

ул. Колесникова, 18

Филиал в РФ:
+7(495)108-07-14

Покраска заборов

Что необходимо для окраски?

Необходимые инструменты: косилки, грабли, инструмент для прополки сорняков, сменная одежда, скруббер и защитные очки, садовый шланг и насадки, ведро и щетки, шпатель, металлические аппликации, электрический прибор для отделки или пескоструйный аппарат, жесткая щетка и аппликаторы для краски.

окраска заборов

Чтобы правильно покрасить забор, нужно его прежде очистить, а также избавиться от листьев, травы и сорняков возле забора. Возможно, потребуется косилка и грабли, чтобы убрать траву и сорняки вдоль основания забора. Простелите возле забора тряпки, чтобы уловить любые капли.

Подготовка забора к окраске

Очистите деревянный забор, и удалить любые остатки краски с помощью скруббера или шланга с соплом, жесткой щетки и моющего средства или водного раствора. Используя скребки, удалите все следы предыдущей покраски. Уберите подтеки на кромке и в смежных областях при помощи пескоструйки. Уничтожьте любую плесень или грибок на деревянном заборе; губкой нанесите пятидесятипроцентный известковый раствор на пораженные участки.

Подготовьте стыки забора для покраски, очистите его от грязи, паутины и мусора. Используйте жесткую щетку, чтобы соскоблить любую проявившуюся ржавчину. Используя пятидесятимиллиметровый ворсистый ролик, нанесите грунтовку на забор. Не пытайтесь закрасить забор с пластиковым покрытием. Этим должен заниматься профессионал.

Чем красить забор?

Используйте валик, тампон или распылитель для краски или морилки, чтобы охватить большую поверхность деревянного забора. Наносите краску с помощью безвоздушного распылителя или опрыскивателя низкого давления с емкостью большого объема. Пройдитесь в некоторых трудных местах кистью. Кисть с палитрой оставляет после себя меньше капель и ее лучше использовать для завершения работы, чем обычную кисть.


Используйте ролик с пятидесятимиллиметровым ворсом для покраски стыков забора. Наносите краску под углом сорок пять градусов к линии стыка. Нужен помощник, который будет проглаживать это сухим валиком. Покрасьте столбы, ворота и другое оборудование с помощью малярной кисти. Краска также может быть применена для проволочного забора при помощи распылителя. Закрасьте пробелы кистью.

Тонкий слой краски обеспечивает лучшее покрытие на проволочном заборе. Для разжижения краски смешайте пол литра растворителя на галлон краски.

После окрашивания ограждений, промойте ролики и лотки растворителем или водой. Это зависит от типа нанесенной краски. Следуйте указаниям производителя для очистки окрасочного оборудования.