Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Фирменный магазин "Hamer"
Онлайн-камера
Прямая трансляция
Тарасово, Ратомская 1Б
Пн-пт. 08:30-18:00
Сб. 10:00-15:00

Подробнее о сварочных полуавтоматах Hamer

Мы заботимся о своих клиентах и предоставляем максимум информации о наших продуктах. Вы обязательно избежите ошибки и будете довольны покупкой, если ознакомитесь с этой информацией или получите бесплатную консультацию у менеджера, который поможет сделать правильный выбор. Инфографика сварочных полуавтоматов Hamer откроет все преимущества, благодаря которым бренд обрел популярность и признательность во всем мире.
Посмотрите наши сварочные полуавтоматы и убедитесь сами в их превосходстве перед конкурентами как в качестве, так и в цене!
Сварочный аппарат не подведет даже в жестких рабочих условиях!

Корпус

Жесткий защитный корпус изготовлен из листового металла с высокой степенью устойчивости к коррозии толщиной 1 мм. Покрытие корпуса - полимерный диэлектрический состав.
Уникальный композитный материал боковых крышек и ручки не только имеет повышенные антистатические свойства, но и обладает высокой прочностью, осуществляя дополнительную защиту корпуса аппарата.
Корпус
Добротная сборка: все сделано с умом и находится на своем месте!

Задняя панель

Эффективная и продуманная система охлаждения. Расположение вентиляционных отверстий на корпусе препятствует попаданию влаги и посторонних предметов, обеспечивая поток воздуха необходимый для охлаждения электронных компонентов.
Латунный штуцер подключения инертного газа выполнен с насечкой для фиксации шланга и нейтрален к агрессивному воздействию CO2. Удобно расположенная розетка на 220W позволит подключить подогрев редуктора для работы при отрицательных температурах.
Задняя панель
Забудьте о перегреве и сократите время на остановки для охлаждения!

Радиаторы охлаждения

Увеличенные радиаторы охлаждения изготовлены из специального алюминиевого сплава с высоким коэффициентом теплообмена, обеспечивают максимальную защиту силовых транзисторов от перегрева.
Высокопроизводительный вентилятор принудительного охлаждения обеспечивает мощный поток холодного воздуха, поддерживая допустимый температурный режим аппарата.
Радиаторы охлаждения
Понимаете, к чему может привести в работе не правильное значение сварного тока?

Регуляторы

Сверхточные регуляторы сварочного тока с рабочей поверхностью из высокоочищенного углерода позволяет установить именно то значение сварочного тока, которое подходит для вашего вида работ.
Раздельная схема регулировки скорости подачи проволоки и силы сварочного тока (3 ручки регулировки). Благодаря чему легко настраивается оптимальный режим сварки любого металла, в том числе и особо тонкого. Идеальный аппарат для кузовного ремонта.
Регуляторы
Экономьте время на подготовку оборудования к работе!

Подключения для кабелей

Быстросъемные медные соединения сварочных кабелей, надежно фиксируют клеммы в посадочных гнездах. Обеспечивают максимальный контакт и исключают потери тока при работе.
Соответствуют степени защиты IP-54 (ГОСТ-14254).
Подключения для кабелей
Сосредоточтесь на работе! От неприятных сюрпризов Hamer защитил вас...

Кабеля

Устойчивые к износу, особо гибкие многожильные кабеля из медной нелуженой проволоки VI класса гибкости, покрытые резиновой изоляцией толщиной 1,5 мм, обладают минимальным коэффициентом сопротивления, что позволяет избежать потерь сварочного тока в процессе работы.
Кабеля
Hamer – надежность и стабильность всех элементов! Не отвлекайтесь от работы...

Зажим массы

Оцинкованная конструкционная сталь «HOREX» и упругая пружина обеспечивает максимальный контакт зажима массы с заготовкой.
Конструкционной особенностью зажима массы HAMER являются контактные пластины из термоустойчивого сплава с постоянным значением токопроводимости соединенные медной шиной.
Зажим массы
Необходима сварка в труднодоступном месте?

Электрододержатель

Анатомический корпус электрододержателя изготовленный по технологии ERGON-PRO снижает нагрузку на кисть оператора.
Диэлектрический материал корпуса и конструкция электрододержателя соответствует ГОСТ-14651-78.
Контактные пластины из медного сплава позволяют зафиксировать электрод в семи положениях и обеспечивают плотное прилегание.
Электрододержатель
Перегрев не сломает сварочный аппарат, а просто отключит его!

Термо-защита «TERM-PROTECTION»

Высокоточные термодатчики, находящиеся в ключевых местах силовой платы, осуществляют постоянный мониторинг температурных режимов.
Полученные данные обработанные микропроцессором и посылаются на термореле для защиты аппарата от перегрева. Параметры контроля термореле имеют точную настройку в рамках заданных температурных режимов.
Термо-защита TERM-PROTECTION
Нет опыта работы со сваркой? С Hamer это не проблема!

Функция «HOT START» (быстрый старт)

Позволяет работать со сварочным инвертором даже человеку без специальной подготовки. В момент образования дуги и сварочной ванны ток автоматически увеличивается до необходимых параметров для достижения отличного результата.
Функция HOT START (быстрый старт)
Понимаете, чем отличается качественный шов от плохого?

Функция «ARC-FORCE» (форсирование дуги)

Автоматически увеличивает сварочный ток при непроизвольном отдалении электрода от сварочного шва.
Сварочная дуга сохраняется, и вы продолжаете работать без потери равномерности сварного шва.
Функция ARC-FORCE (форсирование дуги)
Оригинальные комплектующие обеспечивают высокое качество и долговечность!

Плата «FLASH GOLD»

Силовая плата построена на платформе FLASH GOLD. Собирается из комплектующих японских производителей электроники TOSHIBA и ST. Проработанная конструкция силовой платы снизила энергозатраты и увеличила производительность аппарата, а автоматизированная сборка на современном оборудовании исключила «человеческий фактор».
Усиленные жидкостные конденсаторы способны работать длительное время без перегрева и потерь мощности. Инновационная конструкция обвязки силовых элементов обеспечила стабильную работу аппарата в условиях плохого энергоснабжения (просадки и скачки напряжения).
Плата FLASH GOLD
Грамотная регулировка значительно упростит вам работу!

Подающий механизм

Усиленная прижимная каретка, выполненная из оцинкованной конструкционной стали толщиной 2 мм оснащена высокопрочным подшипником закрытого типа.
Ролик подающего механизма изготовлен из инструментальной высокоуглеродистой стали 6ХВ2С, что обеспечивает плавную подачу проволоки в рукав полуавтомата без проскальзывания. Точно нарезанные канавки исключают смещение проволоки во время ее движения.
Регулировка силы прижима имеет цифровые индикаторы и позволяет установить необходимые для работы значения. Мощный электродвигатель подающего механизма имеет широкий диапазон регулировок, что позволяет идеально отрегулировать скорость движения проволоки под конкретные нужды.
Подающий механизм
Отличный баланс удобства и защиты, эффективности и безопасности!

Отсек для загрузки проволоки

Закрытый отсек для загрузки сварочной проволоки снабжен дверцей с механизмами запирания EASY-open препятствующий попаданию инородных предметов в рабочие механизмы сварочного аппарата.
Расположенная в отсеке кнопка, облегчает оснастку аппарата рабочим материалом, не расходуя при этом инертный газ. Кронштейн для фиксации бухты проволоки оснащен поворотным роликом для катушек малого и стандартного размеров, изготовлен из высококачественного полимерного состава soft touch.
Отсек для загрузки проволоки
Регулируйте сварочный ток и скорость подачи проволоки!

Регулировочная панель

Отдельная плата регулировки, произведенная по технологии FLASH-GOLD, увеличивает надежность аппарата и позволяет точно выставить необходимые показатели для работы. Отличительной особенностью аппаратов HAMER является возможность отдельной регулировки сварочного тока, и скорости подачи проволоки.
Удобное переключение режимов работы осуществляется тумблером и позволяет правильно распределить нагрузку по силовым элементам.
Регулировочная панель
Важно наличие порта подключения еврорукава?

Панель подключения еврорукава

Порт для подключения еврорукава изготовлен из меди путем механической обработки и в отличии от порошковой обладает высокой прочностью и токопроводящими свойствами.
Точные посадочные разъемы исключают люфт узла, и сохраняют постоянный контакт, обеспечивая подачу проволоки без задержек и заломов.
Панель подключения еврорукава
Качественное исполнение подающего механизма продлевает срок службы аппарата!

Рукав

Рукав полуавтомата оснащен универсальным подсоединением (евро-разъем) и изготовлен из высококачественных современных материалов.
Металлическая оплетка подачи способна пропускать проволоку до 1.2 мм и обладает большим запасом прочности, что позволяет эксплуатировать узел в промышленных масштабах.
Полиуретановая защитная оболочка армирована и полностью предохраняет внутренности, от механических повреждений сохраняя гибкость даже при отрицательных температурах.
Рукав
В вашей работе требуется использование горелки?

Горелка

Горелка, изготовленная из диэлектрического полимерного состава не подверженного деформации при нагреве. Эргономичная конструкция, разработанная с учетом анатомических особенностей, снижает нагрузку на руку оператора.
Расположение кнопки включения позволяет проводить сварочные работы в любой плоскости в независимости от угла. Сменные контактные наконечники обладают точной калибровкой, исключая возможности пробоя и значительно продлевают срок эксплуатации узла.
Защитный наконечник направляет инертный газ непосредственно в область сварки, специальное хромированное покрытие препятствует налипанию брызг металла на него.
Горелка
Нужно осуществлять сварку не только проволокой, но и электродом?

Режимы работы

Благодаря наличию двух режимов работы (полуавтомат и сварка электродом) аппараты HAMER являются универсальным инструментом для выполнения любых работ. Раздельная настройка скорости подачи проволоки, и силы сварочного тока полуавтомата позволяет настраивать аппарат под работу, как с тонким листовым металлом, так и с металлическими конструкциями различных типов.
Смена полярности при сварке электродом расширяет диапазон применения: можно сваривать как тонкий листовой металл, так и массивные детали, изменение полярности при сварке проволокой позволяет сделать выбор между самозащитной (флюксовой) и металлической омедненной.
Режимы работы
Расширенная комплектация – то есть, можете работать незамедлительно!

Комплектация аппарата «READY to WORK»

Полная комплектация аппаратов HAMER позволяет приступить к выполнению сварочных работ без дополнительных затрат.
Кабели массы и электрододержателя, еврорукав, щиток сварщика, сварочные краги, килограмм электродов, молоток со щеткой для очистки шва от шлака, дополнительный набор контактных наконечников весь комплект собирается и упаковывается на заводе.
Комплектация аппарата READY to WORK

Елена, г. Москва сделала заказ:

Baellerry Business - 1 шт.