Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ВС 08:00 - 20:00


Адрес: город Минск,

ул. Колесникова, 18

Обзор всей линейки сварочных инверторов Hamer

В этой статье мы проведем обзор качественных сварочных аппаратов бренда HAMER.

Все модели сварочных аппаратов производятся на одноименном заводе, который занял лидирующие позиции на рынке, ведь самые первые сварочные аппараты HAMER были выпущены более 20 лет назад.

Конструкторский отдел постоянно работает над внедрением новейших разработок и постоянным совершенствованием выпускаемой продукции. Благодаря жесткому контролю качества, сварочные аппараты HAMER завоевали доверие требовательных европейских покупателей.

welding-hamer.jpg

Лидирующее место среди производителей сварочных аппаратов на мировом рынке заняли такие бренды как LINCOLN ELECTRIC, HPT CORPORATION и HAMER MACHINERY LTD. LE больше ориентирован на американский рынок, HC на рынок восточных стран, а вот HAMER прочно занял место на европейском рынке. И весь модельный ряд HAMER теперь можно купить и на территории Республики Беларусь.

Линейка сварочных аппаратов HAMER представлена аппаратами ручной дуговой и полуавтоматической сварки с напряжением 220В, и сварочным током от 20 до 250 Ампер. Все  аппараты имеют расширенную комплектацию для немедленного начала работ – перчатки сварщика, 1 кг электродов, сварочный щиток, щетка-молоток для очистки шлака, зажим массы, электрододержатель, и рукав для подачи проволоки для аппаратов серии MIG.

Все аппараты сделаны добротно. Продуманная эргономика, материалы и технология изготовления, и качество сборки, определенно склонят ваш выбор в пользу этих сварочных аппаратов.


Видеообзор всей линейки аппаратов Хамер

Теперь подробнее о преимуществах аппаратов HAMER.

Аппараты ручной дуговой сварки представлены моделями MINI-160, MINI-200, MMA-200, MMA-250 и MMA-300.

03492c4882dd48cd81ade80c113262f9.jpgОни небольшие, легкие, при этом корпус выполнен из стали толщиной 1мм. Данное решение надежно защищает электронику от механических повреждений извне. Модели отличаются между собой габаритными размерами, приспособлением для переноски (ручка или ремень), техническим исполнением (расположением силовых и контрольных модулей), диапазоном максимального сварочного тока и количеством дополнительных функций.

Аппараты MINI-160 и MINI-200 оснащены функциями «Горячий старт», «Форсаж дуги» и «Анти-залипание электрода».

Аппараты MMA-200, MMA-250 и ММА-300 оснащены двумя функциями: «Горячий старт», «Форсаж дуги».

Кабеля, поставляемые в комплекте с аппаратом, легко подключаются стандартными разъемами. Длина кабеля с держателем – 2 метра, а кабеля с зажимом массы – 1,8 метра. Электрододержатель и зажим массы оснащены надежной жесткой пружиной, что обеспечит хороший контакт с заготовкой и электродом. Кабеля мягкие и с толстой изоляцией, они прослужат долго и не переломаются со временем.

Комбинированные аппараты полуавтоматической сварки могут варить как проволокой, так и электродами. Линейка представлена моделями MIG-200NI, MIG-250NI, MIG-200MI, MIG-250MI.

Внешний вид, однозначно, вызывает доверие и уважение. Толстый металл, крепкий пластик, удобная ручка для переноски мгновенно дают понять о готовности к серьезным испытаниям.

Модели отличаются между собой диапазоном максимального сварочного тока, конструкционным исполнением рукава для подачи проволоки (встроенный или съемный еврорукав), материалами изготовления подающего механизма, цифровыми индикаторами указывающими текущую частоту тока и напряжение. Все аппараты оснащены функциями «Горячий старт» и «Форсаж дуги». Раздельная схема регулировки сварочного тока для режимов MIG и MMA.

Аппараты MIG-200NI и MIG-250NI поставляются со встроенным рукавом для подачи проволоки. Особенностью является композитный материал изготовления подающего механизма и отсутствуют электронные индикаторы.

В конструкции аппаратов MIG-200MI и MIG-250MI предусмотрен съемный рукав (еврорукав), присутствуют цифровые индикаторы тока и напряжения. Несомненным плюсом является материал изготовления подающего механизма – здесь он выполнен полностью из стали.

Полуавтоматы оснащаются кабелем для подачи проволоки, помимо стандартного зажима массы и электрододержателя. Кабеля жесткие и проволока при подаче не переламывается.

Рассматривая внутреннюю составляющую аппаратов HAMER можно увидеть очевидные преимущества: Основные компоненты аппарата произведены в Японии корпорацией СТ и TOSHIBA, шина подключения клемника сделана из меди, установлены увеличенные радиаторы охлаждения, в схеме есть реле мягкого запуска, усовершенствованый контроллер ШИМ…

При заказе сварочного аппарата HAMER Вы получаете:

  • надежное и простое в использовании оборудование, сделанное из качественных комплектующих
  • расширенную комплектацию для немедленного начала работы
  • тест драйв: не понравилось качество – вернем деньги
  • гарантию 24 месяца
  • обслуживание в авторизованном сервисном центре
  • доставку в любой город Беларуси
  • возможность купить аппарат в рассрочку
  • Профессиональная консультация

И все это по привлекательной цене первого поставщика, без посредников и розничной наценки!

	Обзор всей линейки сварочных инверторов Hamer

Заказывайте сварочные аппараты HAMER в интернет-магазине ЗИД БАЙ прямо сейчас и наслаждайтесь ровными и качественными сварными швами!