Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ВС 08:00 - 20:00


Адрес: город Минск,

ул. Колесникова, 18

Лучший бензиновый генератор, какой он?

С одной стороны, продавцы формируют благоприятное мнение, расхваливая продукцию с помощью рекламных слоганов или видео-роликов. Но с другой стороны так делают 100% продавцов. Так что же, получается каждый бензиновый генератор - лучший? Давайте разберемся!

Хороший продающий текст это здорово, но на деле получается следующее: "лучший бензиновый генератор" не тот, о котором продавцы слагают хвалебные песни, а тот, который используют в работе и посоветовали вам друзья или родные, мнение которых для вас звучит убедительнее рекламы.

В итоге под маской "лучшего бензинового генератора" покупатель желает видеть не привлекательную надпись на корпусе, а решение своей проблемы (подключение оборудования и инструмента, бытовых приборов и техники). При этом получить качество (получение заявленной мощности, приемлемый расход топлива, хорошую сборку, дополнительные полезные функции).

Среди бензиновых генераторов по разумным ценам мы выбрали продукцию компании SENCI. И с удовольствием назовем вам причины, почему бензогенератор SENCI - лучший.

1) Бензогенераторы SENCI - профессиональные.

Помимо 16 амперной розетки, они оснащаются специальной 32 амперной розеткой и подходят для подключения инструмента и оборудования.

В конструкции бытовых генераторов присутствует только 16 амперные розетки, максимум которых это подключение телевизора, холодильника, чайника, лампочек и прочих бытовых приборов. И если к бытовой электростанции подключать электрический инструмент через обычную розетку, то он выйдет из строя и вам придется знакомиться с сервисной мастерской, где вам укажут на не гарантийный случай из-за нарушения правил эксплуатации.

С бензогенераторами SENCI такая неурядица не приключится.

2) 18 сертификатов качества, среди которых присутствуют Restriction of Hazardous Substances (RoHS), Environmental Protection Agency (EPA), сертификат калифорнийского совета по ресурсам атмосферы (CARB), сертификат соответствия продукции европейский стандартам безопасности для человека (СЕ), подтверждают качество продукции. Сертификаты официально открывают новые рынки сбыта и открывают путь к международному признанию продукции SENCI.

3) Мы лично посещали завод SENCI (всего их 6) и остались положительно впечатлены технологиями и культурой производства, материально-технической базой фабрики.

4) Рынки сбыта продукции компании SENCI - американский, европейский и азиатский. В первую очередь это обуславливается тем, что альтернаторы и электрокомпоненты SENCI устанавливаются на бензогенераторы корпораций SUBARU, HONDA, YAMAHA, STANLEY, BRIGGS&STRATTON, ENDRESS, PRAMAC и др.

5) Бензогенераторы SENCI выдают заявленную производителем мощность.

 В том числе в генераторах присутствуют полезные для потребителя функции: защита двигателя - при недостаточном количестве масла в двигателе бензогенератор не заведется, либо выключится; электронное табло 3в1 проинформирует о прошедшем количестве моточасов, покажет текущий ток и напряжение; защита от перегрузок и короткого замыкания выключит двигатель при превышении допустимой нагрузки на электростанцию.

Бензогенераторы SENCI приобретают для личного использования для дома, дачи, коттеджа.

Строительные организации и предприятия используют электростанций SENCI при производственных и ремонтных процессах, а некоторые фирмы предлагают генераторы SENCI в аренду.

Если рассматривать типы двигателей, которые устанавливаются на генераторы, то используются бензиновые, дизельные и газовые. На модельный ряд электростанций SENCI устанавливаются только бензиновые двигатели.

Плюсы бензиновых двигателей по сравнению с дизельными: простота обслуживания, легкий запуск при отрицательных температурах, разумная цена, допустимый уровень шума (4-х тактный двигатель), малая вибрация.

Дизельные типы двигателей расходуют меньше топлива, на этом плюсы заканчиваются. Стоимость таких электростанций в 3-4 раза превышает стоимость генераторов с бензиновым двигателем.

Выходная мощность газовых двигателей на 30% меньше, чем бензин, а по своей стоимости и стоимости ремонта они не отличаются от дизельных.

Наш совет - выбирайте электростанцию только с бензиновым двигателем (и проще, и дешевле).

При выборе бензогенератора мы рекомендуем определить целевое использование (для дачи, сварки, покраски, подключения компрессора и др.):

Для дачи. Просуммируйте мощность планируемого для одновременного подключения оборудования: холодильник, свч-печка, телевизор, нагревательный котел, водяной насос, освещение. К получившейся сумме киловатт приплюсуйте пусковые токи и добавьте 10% запаса. По статистике чаще всего хватает бензогенератора от 3 до 6,5 кВт.

Для сварки. Для 100% верного подбора используйте формулу: сила тока сварочного аппарата * 25 / 85. Т.е. если сварочный ток у аппарата 200 Ампер, то вам необходим бензогенератор на 5,9 кВт.

Для покраски. При окраске профессиональными окрасочными агрегатами с электродвигателем рекомендуется учитывать пусковые токи при запуске. Средневзвешенный параметр пускового тока в 2 раза превышает потребляемый.
Для компрессора. Пусковой ток воздушного компрессора в 3-7 раз превышает номинальный. Т.е. для подключения компрессора мощностью 3 кВт необходим бензогенератор, как минимум, на 9 кВт.

К бензогенераторам SENCI подключают профессиональный и бытовой инструмент, оборудование, станки, бытовые приборы, и если вам нужна консультация по выбору бензогенератора - звоните нам, мы поможем!