Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ВС 08:00 - 20:00


Адрес: город Минск,

ул. Колесникова, 18

Филиал в РФ:
+7(495)108-07-14

Китайские генераторы: обзор производителей.

Как выбрать лучшие из китайских электрогенераторов.

Отрасль промышленности электрогенераторов в Китае насчитывает большое количество производителей портативных аварийных электростанций и генераторов резервного питания.
Китайские поставщики бензиновых генераторов собирают их как из собственных комплектующих, так и из запчастей, покупаемых у сторонних фирм. Выбирая поставщика, мы посетили несколько таких компаний. И  нашли большие различия между ними по отношению к уровню организации производства, структуре и способности обеспечить хорошее качество генераторов. Фотографии ниже иллюстрируют эти различия:
metalshop.jpg Один из ключевых направлений деятельности производителей является производство рамы и навеса. У поставщиков качественных бензогенераторов высокий уровень  организации работ и элементарный порядок в мастерских, когда как поставщики низкокачественной и дешевой продукции работают в ужасных условиях. Низкосортный металл для навеса или рамы, плохое качество сварки влияет на функциональность генератора и срок его службы. Это видно по условиям изготовления продукта и по его эстетике. 
Плохие условия производства генераторов на кустарных китайских предприятиях
Каждый генератор требует длительного процесса сборки. Он проходит через несколько стадий обработки. Поэтому, условия хранения и транспортировки генераторов имеет решающее значение. Слабая защита приведет к повреждениям  генераторов или двигателей во время этого процесса. На рисунке снизу, генераторная установка стоит на деревянном помосте и хорошо защищена. 
Производство качественных генераторов в Китае.
На нижнем рисунке, она стоит прямо на полу, что является плохой практикой.
bad.jpg
Компания Senci, основаная в Чунцин, Китай в 1990 году, способствовала созданию и производству высококачественных генераторов и генераторных установок.
  Профессиональный  производитель  генераторов малой и средней мощности Senci состоит из 8-ми вспомогательных заводов. Все дочернии предприятия работают легально, имея права интеллектуальной собственности и патенты и пройдя международную сертификацию ISO9001.  Senci пользуется высокой репутацией в своей области и обеспечивает превосходные продукцию для клиентов более 50 стран и регионов, конкурируя с производителями генераторов мирового класса.