Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ВС 08:00 - 20:00


Адрес: город Минск,

ул. Колесникова, 18

Филиал в РФ:
+7(495)108-07-14

Как выбрать лучший сварочник

Обзор и описание сварочников для различных нужд и потребностей


Добрый день. Меня зовут Евгений и с вами снова компания ЗИДБАЙ . Сегодня хотим предоставить вам помощь в выборе сварочного аппарата в зависимости от ваших потребностей и нужд.
Расскажем немножечко о том, из чего состоят эти сварочные аппараты, какие у них есть регулировки и о комплектации этих сварочных аппаратов.
Все сварочные аппараты у нас широко известного бренда Хамер , чью продукцию, я уверен, вы уже встречали на рынке, и, если являетесь владельцами, то я уверен - счастливыми владельцами строительного оборудования фирмы Хамер .
Итак, если вам понадобится приварить какие-то элементы к забору, к навесу, сделать какой-то козырек из металла, вам не обойтись без сварочного аппарата для того, чтобы ваше изделие получилось максимально качественным.
Покупать большие мощные агрегаты для своего подворья - это просто бессмысленно. Поэтому компания Хамер  изготовила такую чудную модель. Я повторюсь, называется она Хамер  мини 160i . 160- это название модели и одновременно обозначение тока: 160 миллиампер. Для частного подворья большего значения в принципе не требуется.
Данные аппараты оснащены системой принудительного охлаждения. Стоит вентилятор, который не позволит при любых режимах перегреться данному оборудованию.


сварочник
 

Также у нас есть реле, которое при перегреве просто отключит сварочный аппарат, он охладится, опять же, благодаря вентилятору и можно будет сразу же приступить незамедлительно к дальнейшей работе.

Регулировка у нас осуществляется переменным резистором, который выполнен очень качественно, с качественной ручкой регуляции. Это позволяет нам выставлять значение тока именно то, которое нам нужно.

Европодсоединение  быстрое - буквально пару секунд - и сварочный аппарат готов к работе.

Также сварочные инверторы Хамер оснащены системой быстрого розжига. А также системой против залипания электродов: если электрод у вас залип, то аппарат сразу же отключается, тем самым бережет себя от перегрева и сгорания. Данный сварочный аппарат (вообще все сварочные аппараты Хамер ) собираются из очень качественных материалов.

Сварочный аппарат


Так, например, начинка, компоненты электроники идут японской компании Фуджи .
Металл стенок сделан  очень толстым, что позволяет нам беречь внутренние компоненты от механических повреждений, если сварочный аппарат у вас к примеру упадет или на него попадет что-то тяжелое.

Итак. Если вам нужно изредка  на своем подворье что-то подваривать, совершать небольшой ремонт из не толстого металла до 4-х приблизительно миллиметров  толщины, вам подойдет именно аппарат мини-160. Он легкий, компактный, оснащен очень удобным ремешком для переноски и позволит вам выполнить очень широкий спектр работ.
Следующая моделька идет тоже из серии мини и называется МИНИ 200i. Точно такой же высококачественный корпус с точно такой же начинкой, с комплектующими Фуджи , японской компании. Обращаю ваше внимание на выполнение ручки регулировки: очень хорошая, очень качественная, плотная. На самом деле без особых затруднений можно выставить любое значение, которое нам будет необходимо. Все аппараты оснащены системой быстрого отжига, системой против залипания и принудительного охлаждения, что позволяет нам работать продолжительное время без перегрева. Данный сварочный аппарат подойдет отлично, если сваривать металл на своем частном подворье большей толщины, например, 5 мм.

Также сварочный аппарат позволяет нам использовать любые электроды, с любой полярностью подключения: будь то прямая или обратная полярность, в зависимости от того, металл какой толщины вам необходимо сваривать.
Следующий аппарат - это Хамер  ММА 200 JA. Это более серьезный как вы видите и более массивный агрегат.
Само собой и более мощный. Высококачественный корпус, самые современные высококачественные материалы, диапазон регулировки тока. Оснащен очень удобной ручкой для переноски. 
IMG_0290.JPG

Если у вас есть необходимость куда-то передвигаться с данным аппаратом, чтобы выполнять работы, вы легко берете данный сварочный аппарат и идете в любое нужное для вас место.
Модельки из данного ряда очень хорошо подойдут владельцам небольших производств. На частное подворье вы можете купить аппарат в зависимости от того какой металл и как вы будете его сваривать.
Так вот. Если у вас есть небольшое производство, этот аппарат будет отличным вариантом для приобретения. Металл им можно сваривать любой, в зависимости от электрода, который вы используете. Полярность также может быть абсолютно любой: то есть прямая или обратная.
Все аппараты оснащены системой предварительного охлаждения: это значит, что, когда он будет работать и в помещении, он не перегреется, он будет автоматически охлаждаться.


И самая мощная модель из данной серии - это MMA 250JI. Это уже более серьёзное и профессиональное оборудование. Оснащено  предварительной системой охлаждения и всеми системами, которыми оснащены предыдущие модельки.
А именно: системой против залипания, системой быстрого розжига, предохранительным реле при перегреве. Идеально подойдет для мастерских, даже для мобильных мастерских, если использовать данный аппарат с генератором.
К примеру, установка стендов, щитов, билбордов : выехали, взяли в руки и свариваете.
Комплектация у бренда Хамер  всегда радовала своих покупателей, потому что покупая сварочные аппараты фирмы Хамер , вы покупаете весь комплект для того, чтобы можно было начать работать. Вам не нужно бегать по магазинам и рынкам, докупая маски, щетки, электроды, перчатки:

svarka.fw.png 

В комплекте у нас идет килограмм электродов. Электроды идут китайские: Электроды подходят для большинства низкоуглеродистых металлов, аналог отечественных МР. По своему сечению идут 3,2 Фильтры и маски идут в комплекте, да, их нужно складывать, но с этим легко справится любой. Сварочные краги. Выполнены из замши: прошитые, аккуратные перчатки, которые идут в комплекте. Провода подключения. Масса. Выполнена из многожильного медного провода. С крокодилом, который оснащен достаточно жесткой пружиной, её нужно сильно напрячься, чтобы разжать. Это даст очень хороший и постоянный контакт и улучшит качество сварки. Быстрое европодсоединение , которое позволит нам за несколько секунд привести сварочный аппарат в рабочее положение. Держатель электродов: точно такой же многожильный кабель, который обеспечивает хороший контакт и многожильная пружина, внутри держателя позволит зафиксировать электрод так, чтоб он не шатался и обеспечил хорошее качество выполняемых работ.

Щеточка для очистки шлака и молоточек для его оббивки. При выборе сварочного аппарата вам необходимо знать тот фронт работ, каким вы собираетесь заниматься: если вы планируете варить много и часто, вам подойдут само-собой, модели MMA200 и 250. Если у вас не такие уж большие запросы по количеству работ, то отличным вариантом будет мини 160i и мини 200i. Покупая сварочный аппарат, обратите внимание на бренд, на то, насколько долго он представлен на рынке и то, у какой компании вы покупаете этот сварочный аппарат. Потому что прямые представители и поставщики дают возможность давать гарантию не только на аппараты, которая в данном случае равна два года, но и обеспечивать самый быстрый и качественный ремонт. Запчасти и комплектующие всегда есть в наличие у мастеров, которые занимаются ремонтом и сервисным обслуживанием оборудования таких компаний. 

Видеообзор сварочных аппаратов фирмы Hamer: