Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ВС 08:00 - 20:00


Адрес: город Минск,

ул. Колесникова, 18

Как привести свежезалитый бетонный пол к законченному виду

Менеджер нашей компании ЗИДБАЙ Дмитрий рассказывает как правильно привести свежезалитый бетонный пол к законченному виду с помощью профессиональной затирочной машины компании Хамер:


"В нашем сегодняшнем обзоре я расскажу вам как привести свежезалитый бетонный пол к законченному виду. При заливке бетонных полов обычно возникают шероховатости, неровности, и их масса. Для избежания этого вы можете использовать специализированное профессиональное оборудование. В этом случае вам без проблем может помочь профессиональная заглаживающая машина всемирно известного бренда Хаммер - модель HMR 90 Такая машина представляет собой надежное оборудование, которое зарекомендовало себя на строительном рынке Беларуси уже более семи лет.

Заглаживающая машина состоит из мощного четырехтактного бензинового двигателя, 5 и 5 лошадок мощностью. Такие машины могут комплектоваться как двигателями бренда Лифан, так и двигателем не менее известным Хондовским. Двигатели идентичные, но стоимость этих машин немного отличается.Заглаживающая машина состоит из разных частей, например, затирочные лопасти. Затирочные лопасти представлены в качестве четырех единиц. Именно благодаря этим лопастям вы сможете заглаживать ваш высохший бетон. Он станет ровным, качественным и законченным, на который вы уже можете ставить оборудование - пол станет ровным. Заглаживающая машина оснащена мощным надежным каркасом. Такой каркас позволяет вам без проблем смело работать вблизи рядом с какими-то стенами. Вы всегда будете уверенными в том, что ваши лопасти останутся целыми и не соприкоснутся с какой-либо посторонней поверхностью, с которой они соприкасаться не должны. Ремень заглаживающей машины, для того, чтобы избежать попадания каких-либо частиц, заключен в надежный пластиковый кожух, который не так просто сломать, даже если постараться.

Помимо всего этого у заглаживающей машины есть очень эргономичная ручка оператора. То есть человек, который будет на ней работать - будет работать на ней совершенно без проблем, учитывая её большие габариты. Такая машина весит более 90 килограмм на сегодняшний день. Такая ручка оснащена во-первых, регулировкой тросика газа, вы можете регулировать обороты лопастей. Можете выставлять от 60-ти до 140 оборотов в минуту. Данный механизм, также расположенный на ручке, представляет механизм угла наклона оборота лопастей. Благодаря такому механизму вы также можете добиться желаемого угла наклона лопастей, что приведет лично вас в удовольствие от использования такой машины и бетонный пол будет выровнен высочайшим качеством. В случае каких-либо экстренных аварийных ситуаций на ручке заглаживающей машины расположен рычаг, он мгновенно заглушит двигатель. То есть не переживайте, если что-нибудь случится, вы эту махину всегда сможете остановить.

Наша компания сдает такое оборудование и в аренду. Вы знаете как относятся к оборудованию в аренде, они его дорезают. Несмотря на это, наша заглаживающая машина, которую мы начали сдавать впервые около пяти лет назад, до сих пор служит верой и правдой. Единственное, что мы в них меняем: масла, фильтра, т.е. расходные материалы. Работать с такой машиной нужно в хорошо проветриваемых помещениях: выхлопные газы, которые выделяет бензиновый двигатель, могут повлиять на здоровье".


Профессиональная заглаживающая машина - видео