Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ВС 08:00 - 20:00


Адрес: город Минск,

ул. Колесникова, 18

Как правильно подобрать окрасочный аппарат безвоздушного распыления высокого давления ?

Если вы решили купить окрасочное оборудование, встает вопрос, – какой окрасочный аппарат лучше выбрать? Как и при выборе любого другого инструмента, в первую очередь нужно определиться как часто и какие объемы работ вы будете выполнять окрасочным аппаратом. Другими словами, вы покупаете аппарат для профессионального или любительского применения.


Окрасочные аппараты для бытового использования

Под любительским применением подразумевается окраска забора на даче, покраска стен при ремонте квартиры и другие небольшие объемы работ с лакокрасочными материалами низкой степени вязкости. Для таких работ не целесообразно покупать мощный и дорогой окрасочный аппарат. Возможно, вас устроят электрические краскораспылители HVLP типа DP-6152 или DP-008. Это недорогие и в то же время надежные краскораспылители, способные без труда справиться с небольшими малярными работами.

dp-12.jpg

Окрасочные аппараты для профессионального применения

Если же вы профессиональный маляр и каждый день выполняете достаточно большие объемы работ, вам стоит присмотреться к окрасочным аппаратам высокого давления безвоздушного распыления поршневого или мембранного типа.

Такие аппараты обладают достаточно большой производительностью и способны распылять широкий спектр лакокрасочных материалов от грунтовки и известковой побелки до огнезащиты по металлу, шпаклевки, цинкосодержащих красок, эпоксидных составов, эмалей и т.д.

Помимо материалов, которые встречаются в строительстве, аппараты высокого давления способны так же распылять морилки, лаки, пропитки. В сельском хозяйстве некоторые предприятия используют аппараты безвоздушного распыления для обработки растений химикатами.

Как видите, спектр применения окрасочных аппаратов безвоздушного распыления весьма широк и каждый профессионал может подобрать наиболее подходящую для него модель.

Окрасочные аппараты для внутренних малярных работ

Если вы специализируетесь на внутренних малярных работах или фасадных работах малого или среднего объема, вам подойдет аппарат DP-6325. Это компактное оборудование обладает производительностью 2,4 л/мин и мощностью двигателя 1 400 Вт. Эти параметры обеспечивают способность работы с лакокрасочными материалами от низкой до средней степени вязкости, такими как грунтовки, акриловые краски, вододисперсионные эмали, лаки, латексные краски, алкиды, клеи, морилки и т.д.

Само собой этот аппарат помимо красок отлично распыляет воду. Многие наши клиенты покупают такие аппараты для работы с потолками – сначала струей воды под высоким давлением с потолка достаточно просто смывается старая побелка, затем с помощью этого же аппарата и специальной удочки для окраски потолков;наносится новое покрытие. Исходя из опыта наших клиентов, с помощью окрасочника DP-6325 скорость выполнения работ увеличивается в 4-5 раз, а так же существенно улучшается качество финишного покрытия и уменьшается расход лакокрасочных материалов.

Окрасочные аппараты для материалов средней и высокой вязкости

Если вы хотите более производительный аппарат для материалов средней и высокой вязкости, да еще с возможностью работать на 2 поста, тогда поршневой окрасочный аппарат DP -6840 IB вам идеально подойдет. Этот аппарат отлично работает со следующими материалами: фасадные краски, огнезащитные материалы, краски на основе воды и растворителей, олифы, эмульсии, грунтовки, эмали, лаки на водной основе, эпоксидные материалы, полиуретановые составы и другие материалы средней и высокой вязкости. Этот аппарат подходит как небольшим подрядчикам, так и крупным строительным предприятиям.

Если же вы в основном работаете с вязкими составами, такими как огнезащита по металлу, фасадные краски, эпоксидные составы и в то же время ищете оборудование высокого качества по разумной цене, мембранный окрасочный аппарат DP-6870 станет для вас идеальным решением. Этот простой в эксплуатации и обслуживании аппарат удовлетворит требования самого взыскательного профессионала, т.к. он способен распылять практически любые составы, которые встречаются в строительстве, кроме материалов с содержанием абразивных частиц (шпаклевки, цинкосодержащие краски).

Аппараты для распыления густых материалов

И наконец, если вы крупный подрядчик и вам нужен серьезный агрегат способный распылять любые материалы, в том числе густую шпаклевку, цинкосодержащие краски, эмали, эпоксидные смолы и т.д., окрасочный аппарат поршневой DP-6880 – именно то, что вам нужно. Этот аппарат способен работать 8 часов без перерыва не испытывая перегрузок и повышения температуры двигателя. Огромная производительность позволяет подключать шланги длиной до 90 м и использовать аппарат для работы на 2 поста.

Все окрасочные аппараты высокого давления безвоздушного распыления достаточно просты в эксплуатации и обслуживании. Для работы вам не понадобиться никакого дополнительного оборудования. Только окрасочный аппарат, розетка и ведро с наносимым материалом. Так же не стоит забывать про обязательную промывку аппарата и шлангов по окончании работ.