Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ВС 08:00 - 20:00


Адрес: город Минск,

ул. Колесникова, 18

Филиал в РФ:
+7(495)108-07-14

Как правильно эксплуатировать поршневое оборудование для покраски

Правила эксплуатации окрасочного приспособления:

Подготовка  к эксплуатации:

Поршневое окрасочное оборудование перед  эксплуатацией необходимо подготовить. Для этого следует провести следующие следующие мероприятия:

Смазать рабочую поверхность штока поршня маслом для смазки поршневого окрасочного агрегата. При первом пуске -залить не менее чайной ложки  масла  (подойдет обычное, то, что используется для швейных машин)  , далее перед началом рабочей смены нужно залить приблизительно семь капелек масла. 

Первый тестовый пуск  нужно выполнить на малых оборотах двигателя, по замкнутому циклу, весь лакокрасочный материал (в идеале просто растворитель для начала) идёт назад, в расходную емкость. Растворитель используется тот, на который растворяет конкретную краску, которую вы используете и  которым в дальнейшем будет  будет промываться система. После того как из дренажной трубки перестанут выходить пузырики, можно подключить распылитель.

Температура:

Температурный режим эксплуатации окрасочного аппарата - от +5 градусов Цельсия до + шестидесяти. В случае эксплуатации окрасочного оборудования в холодное время года, оборудование, транспортировавшееся при морозной погоде, нужно нагреть при комнатной температуре  в течение 2-10 часов. Важно, чтобы смазка движущихся частей восстановила свои свойства, и для возврата в механизмах окрасочного оборудования  рабочих допусков. Если видны следы конденсата, то эксплуатировать такой аппарат нельзя до полного исчезновения влаги.

Очистка:

Высокотехнологичное окрасочное оборудование DINO-POWER нуждается в  тщательном уходе после процесса нанесения лако-красочного материала. Необходимо достать  фильтры как из аппарата, так и из ручки пистолета и хорошо промыть их растворителем применяемой краски.  Первую промывку следует сделать более грязным растворителем, затем - более чистым. После промывки растворитель можно использовать еще раз, но после того как он отстоится. Отстоявшийся  чистый растворитель слить в отдельную ёмкость для повторного использования. При консервации аппарата на длительный период, следует промыть его Уайт-спиритом.
Необходимые мероприятия по окончании работы для поршневого аппарата:
По окончании работы необходимо сбросить давление в системе, переключив аппарат в режим промывки. 
О том, как правильно эксплуатировать наше покрасочное оборудование рассказывает менеджер нашей компании Дмитрий:

В данном видео моим партнером является замечательный окрасочный аппарат новейшей разработки Дино Пауэр Эйлэсс - DP6318.

 

Выше - видеообзор поршневого окрасочного аппарата высокого давления DP-6318
Этот аппарат вобрал в себя всевозможные технические новинки, то есть за сто лет создания оборудования это - золотая модель. Несмотря на его не внушительные размеры, этот аппарат обладает такими внушительными характеристиками, которые делают его незаменимым и для небольших строительных организаций и индивидуальных предпринимателей, в том числе и гос. учреждений и генподрядчиков, занимающихся моральными и покрасочными работами. Это подтверждает статистика наших продаж. Этот аппарат - действительно лидер продаж на территории РБ. Слоган компании ЗИДБАЙ: Крась - быстрее, зарабатывай больше!


Вы без проблем сможете красить быстрее и зарабатывать больше имея всего лишь такой аппарат. Для работы с ним вам не потребуется никакая техническая подготовленность. Главная - это заказчик, который предоставить вам большой объём работы. Ведь именно эта малютка справится с этим объёмом работы без проблем. 

Для работы с этим аппаратом вам нужно всего лишь иметь сеть 220 вольт, большой бидон краски и все. Для его работы необходимо всего лишь опустить этот заборный шланг в ёмкость с лакокрасочным материалом, включить аппарат в сеть, выставить давление в среднем от 120 до 150 атмосфер, и взять в руки окрасочный пистолет. Кстати, пистоле собран из интересного сплава алюминия, который позволяет выдерживать длительные покрасочные работы, потому что материал - износостойкий. К этому аппарату идёт мощный электрический бесщеточный двигатель. То есть на пути лакокрасочного материала создается минимум статического электричества, уменьшается вероятность искры. Короче, все условия безопасности Дино Пауэр соблюла. Производительность этого аппарата - более двух литров в минуту.


Этого более чем достаточно для того, чтобы опытный маляр мог окрашивать поверхность от семи до девяти литров в минуту. Согласитесь, это внушительно. Что еще сказать? Окрасочный аппарат компактен. С ним можно без проблем выехать на объект, просто погрузив его в багажник легкового автомобиля. Вам не нужен для этого никакой фургон. Без проблем его можно поднять с первого на девятый этаж, если вдруг не работает лифт, потому что габарит окрасочного аппарата - не более 17 кг. в собранном состоянии. Хотелось бы сказать, что корпорация Дино Пауэр комплектует аппарат максимально широким спектром запчастей и аксессуаров. То есть в сборе вы получаете аппарат сразу готовый к использованию. Только раскрываете коробку, достаёте аппарат: вуаля, вы можете работать!



Кстати говоря, длинна бухты шланга, которая идет от аппарата - 12 метров, то есть вы можете поставить аппарат на первом этаже и проводить малярные работы на четвертом, пятом этаже ориентировочно. Такой аппарат на сегодня является эксклюзивным идеальным решением как для людей, которые только планируют начать работу, так и для опытных маляров, потому что этот аппарат действительно идеален.