Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Фирменный магазин "Hamer"
Онлайн-камера
Прямая трансляция
Тарасово, Ратомская 1Б
Пн-пт. 08:30-18:00
Сб. 10:00-15:00

Качественные промышленные ножи для Вашего оборудования!

17.07.2018
качественные промышленные ножи
Любой человек, знакомый с техническим аспектом производства, знает, как тяжело подбирать запчасти расходные материалы к тому или иному оборудованию: поиск надежного поставщика, согласование всех технических требований, ожидание изготовленной продукции — все это занимает бесценное время и может нанести Вашему предприятию серьезный материальный ущерб.
Незаменимой деталью производственного оборудования являются промышленные ножи, которые широко используются в различных станках и агрегатах в деревообрабатывающей, мебельной, целлюлозно-бумажной, металлургической и многих других отраслях.
В зависимости от отрасли применения и типа используемого оборудования промышленные ножи могут иметь разную форму и размер. Далеко не каждый производитель сможет удовлетворить Ваши требования и соблюсти жесткие требования ГОСТ.
Вы ищите надежного поставщика ножей для производственных станков? Наша компания изготовит на заказ ножи высокого качества, которые прослужат Вам долгие годы, на протяжении которых Вам не придется останавливать оборудование для повторной замены материалов.
изготовление промышленных ножей
«ЗИД БАЙ» — надежный поставщик ножей для промышленных станков. В отличие от конкурентов, наша продукция соответствует всем ГОСТам, а технологи строго следят за соблюдением всех этапов производственного процесса.

Почему же опытные технологи выбирают ножи производства ЗИД БАЙ?

сравнение производителей пром. ножей
Купить промышленные ножи вы можете в Минске, Гродно, Гомеле, Витебске, Бресте и Могилеве

Переживаете о сроках?

Стандартные сроки изготовления составляют от 10 до 15 дней в зависимости от количества и сложности ножей в заказе. Уверяем Вас, мы заинтересованы в том, чтобы наши клиенты получили заказ в максимально короткие сроки и делаем все возможное, чтобы отгрузить заказ как можно раньше.
изготовим ножи быстро
Мы готовы дать 15% скидку!

Нашли продукцию дешевле?

Зачастую за низкой ценой кроются соответствующее качество стали, которая абсолютно непригодна для изготовления ножей, и несоблюдение некоторых этапов технологического процесса.
Более дешевые ножи имеют небольшой рабочий ресурс. Это приводит к порче заготовок, уменьшению производительности и, как результат, к остановке оборудования. Помните: мнимая экономия может вылиться в дополнительные расходы и потерю прибыли, связанную с простоем оборудования.
купить промышленные ножи недорого
Мы готовы взять ответственность!

Остерегаетесь проволочек?

Для вашей уверенности мы прописываем согласованные сроки изготовления в договоре поставки и отдельным пунктом указываются жесткие штрафные санкции за просрочку. За все время существования нашего предприятия не было ни одного случая срыва согласованных сроков, ни одной претензии на этот счет со стороны заказчиков.
доставим ножи вовремя
Мы не «кидаем» своих клиентов

Боитесь купить подделку?

Мы не «кидаем» своих клиентов. На всю нашу продукцию предоставляется гарантия на заводской брак
Срок службы гильотинных ножей зависит от многих факторов – интенсивность работы, соблюдение правил эксплуатации оборудования, уровень квалификации обслуживающего персонала. Именно поэтому ни один производитель как правило не дает гарантию на ножи своего производства. Мы даем гарантию на свои ножи. Гарантия распространяется на заводской брак.
купить ножи с гарантией
отзыв от клиента
Вы еще не определились, где купить ножи для промышленных станков? Для Вас мы готовы предложить лучшие условия на рынке!
Эксклюзивное предложение для наших клиентов!

Предоплата от

Только у нас вы закажете изготовление промышленных ножей по предоплате от 50%!
Вам не придется беспокоиться о полной оплате до получения товара и тревожить себя мыслями о правильности своего выбора.
С уважением, zid.by!
Звоните: 8 (017) 343-47-73 или +375 (29) 334-45-65
Предоплата от 50%
Наш специалист ответит на все интересующие вопросы и поможет определиться с выбором!

  • Ведущий специалист:
    Хакало Валерий
  • Телефон (прямой):
    +375 44 727-30-52 (Vel)
Хакало Валерий


Елена, г. Москва сделала заказ:

Baellerry Business - 1 шт.