Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ВС 08:00 - 20:00


Адрес: город Минск,

ул. Колесникова, 18

Филиал в РФ:
+7(495)108-07-14

Генератор для сварочного инвертора.

Покупая сварочный инвертор, вне зависимости от того полуавтоматический он или обычный, многие мастера с целью увеличения своей мобильности приобретают бензиновые генераторы.

С помощью генератора можно осуществлять сварочные(и не только) работы не зависимо от наличия электрической сети. Не заменимым помощником данное оборудование будет на строительных площадках, мобильных мастерских, осуществляющих свою деятельность в различных местах, и во многих других сферах деятельности, где необходимо электропитание.

Выбирая бензиновый генератор, особое внимание стоит уделить не только мощности, но и бренду производителя, склоняя свой выбор в пользу качественных бензогенераторов крупных компаний которые уже давно работают на рынке. Также стоит отметить, что покупая генератор у официальных дилеров и прямых поставщиков, вы получаете не только гарантию на оборудование, но и возможность ремонта в самые короткие сроки, так как запчасти в полном объеме, как правило, присутствуют на складах представителей той или иной компании.

Бренды с мировым именем и опытом работы в отличии от «дешевых» компаний следят за своей репутацией и соответственно за качеством своей продукции постоянно ее совершенствуя.

Бензиновый генератор для сварочного инвертора необходимо выбирать исходя из максимального значения потребляемой мощности сварки. Не стоит брать генератор «впритык» по киловаттам к оборудованию. Генератор, у которого есть запас мощности 1-1.5 кВт прослужит гораздо дольше за счет меньшей нагрузки на него при работе. Скажем, если у вас инвертор при максимальной нагрузке потребляет 2,3 кВт, то оптимальной мощностью генератора будет значение в 3-3,5 кВт.

Для большинства сварочных инверторов подойдет отлично себя зарекомендовавший генератор бренда SENCI мощностью 5,5 кВт, модель SC6000. Данный бренд производит оборудование подобного типа с начала 90-х годов и обязан своим процветанием именно отменному качеству.

Генератор для сварочного инвертора

Для бытового и профессионального использования генератор+сварка отличным выбором будет модель SENCI SC6000E. Данный генератор оснащен четырехтактным одноцилиндровым двигателем внутреннего сгорания (в отличие от двухтактных, не требует добавления масла в топливо и обладает меньшей шумностью при работе), оснащен комплексом предохранительных элементов, комплектуется 16 и 32 амперными розетками.

В комплекте идет аккумулятор, конструкцией предусмотрены колеса и ручки, что позволяет в одиночку и без лишних усилий переместить его в нужное место.

Используя приведенный пример генератора при полной заправке топливного бака, вы сможете осуществлять работу от 13 до 15 часов в зависимости от потребляемой мощности.

Внимательно осмотрите генератор при покупке, из каких материалов он выполнен, какого качества сборка. У оборудования проверенных крупных брендов вас ничего не должно смутить, в то время как некачественные генераторы будут выполнены из дешевых материалов с плохими комплектующими элементы конструкций будут плохо подходить к друг другу, такое «приобретение» нельзя будет назвать удачным, так как маловероятно что эта вещь прослужит долго и без нареканий.

Здесь видео о генераторе для сварочного инвертора.


Какой генератор подходит для сварочника (видео)