Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Фирменный магазин "Hamer"
Онлайн-камера
Прямая трансляция
Минск, Колесникова 18
Пн-пт. 08:30-18:00
Сб. 10:00-15:00

DPairless – устройства безвоздушного распыления красок

DPairless является профессиональным производителем  безвоздушных окрасочных устройств как с электрическим, так и с бензиновым приводом двигателя, гидравлических безвоздушных опрыскивателей, пневматических насосов двойной диафрагмы и других комплектов, включая вакуумные насосы, машины для безвоздушного распыления пистолетом с безвоздушным наконечником, шланги высокого давления для росписи, комплекты для ремонта и т.д. Данное оборудование подходит для всех видов работ по окрашиванию и росписи больших поверхностей, таких как стены, металлоконструкции, верфи и палубы, заводы, украшения жилых и офисных интерьеров и экстерьеров. 
Покрытия, на которые наносится распыление могут быть огнеупорными, зашпаклёванными, покрытые антикоррозийным слоем и т.д. Аппаратами безвоздушного распыления красок можно производить распыление всех видов грунтовок, эмалей, латекса, красок, эмульсии, материалов на нефтяной основе и покрытиями на водной основе, и других материалов низкой, средней и высокой вязкости.

Профессиональные безвоздушные краскопульты DINO-POWER AIRLESS


Компания DPairless продает оборудование во все страны мира, более 60% продукции поступает на рынки Америки и Европы. Все изделия компании имеют гарантию 1 год и большинство из продуктов имеют международный сертификат. В ближайшее время планируется 100% тестирование всей продукции перед отгрузкой на экспорт. DPairless всегда обеспечивает прекрасное качество и хорошую производительность выпускаемого оборудования. Сайт производителя оборудования: dpairless.com
Производитель DPairless имеет международный сертификат СE на свою продукцию. Маркировка СЕ Европейский сертификат соответствия, известен также как торговый паспорт в Европу, что позволяет производителям и экспортерам свободно поставлять свои изделия в страны Европейского Союза. Буквы C, по-французски Conformit Europene, говорят о том, что производитель удовлетворил все процедуры оценки безопасности для продажи своего продукта на европейском рынке. DPairless работает в тесном сотрудничестве с несколькими независимыми организациями по сертификации, в том числе с TUV, ITS, UL, NEMKO и Laboramus, оценивая своё оборудования на соответствие критериям европейского рынка.