Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ВС 08:00 - 20:00


Адрес: город Минск,

ул. Колесникова, 18

Филиал в РФ:
+7(495)108-07-14

Безвоздушное распыление краски

d0abc.pngКаждый человек хоть раз в своей жизни сталкивался с покраской различных поверхностей, таких как пол или стены дома, забор на даче и т.д. При небольших объемах и простых гладких поверхностях неспешное окрашивание кистью и валиком не составит каких-либо сложностей и от процесса покраски можно даже получать удовольствие. 

Совсем иначе обстоят дела, если вы профессиональный маляр и окрасочные работы это ваш хлеб. В этом случае подход к малярным работам уже другой. 

На первый план выходят три основных принципа: скорость выполнения работ, качество покраски и экономия лакокрасочных материалов. 

Всем этим принципам как никакой другой соответствует безвоздушное распыление краски. 

1. Безвоздушные окрасочные аппараты обладают высокой производительностью. Даже самый маленький окрасочный аппарат DP-X5 способен обеспечить производительность до 8 м2/мин. Это существенно быстрее, чем окраска кистью или валиком. У окрасочного аппарата средней мощности, например DP-6835, производительность уже 18 м2/мин. Не каждая бригада может похвастаться такой производительностью! Соответственно окрашивая с помощью безвоздушного окрасочного аппарата вы в разы ускорите выполнение малярных работ и заработаете больше денег за меньшее время. 
2. Качество покраски при безвоздушном распылении вне конкуренции с другими методами. При нанесении валиком или кистью сложно добиться одинаковой толщины слоя краски, возможно образование подтеков и фактурных следов. Распыление краски с помощью воздушных краскопультов происходит в виде конуса. Этот способ менее контролируемый, сложно выдержать равномерность слоя краски, возможно попадание краски на рядом расположенные поверхности. Безвоздушные окрасочные аппараты наносят краску под высоким давлением (до 250 Бар) без участия воздуха. Краска ложится равномерно, заполняя все поры на поверхности, образовывая монолитную пленку на поверхности финишного слоя. При безвоздушном способе краска распыляется веером и за счет большого давления наносится только туда, куда вам надо, не попадая на рядом расположенные поверхности. 
3. И, наконец, безвоздушное распыление краски это самый экономичный способ выполнения малярных работ. За счет способности аппаратов высокого давления наносить густые материалы расход краски сокращается в 2-3 раза. Так же вы можете неплохо сэкономить на растворителях. При больших объемах работ и дорогих лакокрасочных материалах экономия в денежном выражении ощутима. 
 Таким образом, безвоздушное распыление краски это самый эффективный способ выполнения малярных работ. 
Маляры, которые используют безвоздушные окрасочные аппараты высокого давления, всегда на шаг впереди конкурентов ведь они могут предложить заказчику самые выгодные расценки, самые сжатые сроки выполнения работ при неизменно высоком качестве финишного слоя.