Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Фирменный магазин "Hamer"
Онлайн-камера
Прямая трансляция
Тарасово, Ратомская 1Б
Пн-пт. 08:30-18:00
Сб. 10:00-15:00

Бензогенераторы Hamer - лучший выбор для дома и работы

Международный форум по энергоэффективности и развитию энергетики ENES – крупнейшее ежегодное событие в области разработки, внедрения и реализации энергоэффективных технологий и развития энергетики.
ENES не зря имеет главного энергетического события года: российские и международные компании представили лучшие решения в области энергосбережения на пятидесяти стендах.
Главным, но вполне предсказуемым, событием форума стала победа бельгийского бренда Hamer – в номинации "Энергия прорыва" премии «Глобальная энергия». Генераторы Hamer на голову обошли конкурентов по ключевым показателям: КПД (90%!), автономность больше 30 часов и небольшой расход (от 0,6 л/час) были признаны основными преимуществами. Так же, сыграло роль и то, что бренд Hamer не однократно удостаивался премии "народная марка" за свою надежность и доступность.
В дискуссии участвовали: министр энергетики России Александр Новак, заместитель мэра Москвы Петр Бирюков, Ларс Гуннар Ларссон, член Шведской Королевской Академии Технических Наук, генеральный директор ПАО «Россети» Олег Бударгин, Президент, председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозёров и Президент Siemens в России Дитрих Мёллер.
Бензогенераторы бренда Hamer единогласно были признаны самой надежной, доступной и энергоэффективной разработкой в области локальной энергетики.
"Наша задача - не просто наградить лучшего, а совместными усилиями лидеров прийти к устойчивому развитию и инновациям. Hamer - это не только лидер в своей области, это один из самых надежных партнеров в нашей работе. Они стараются сделать свои продукты не только полезнее и лучше, а еще доступнее для всех." - Александ Новак, Минэногро России о генераторах Hamer

Елена, г. Москва сделала заказ:

Baellerry Business - 1 шт.