Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

Пн-пт. 08:30-19:00
Сб. 10.00-15:00
Вск. выходной

Адрес: г. Минск, ул. Колесникова, 18 Доставка по всей Беларуси в течении 2 дней!

Бензиновые генераторы электрического тока: выбор оптимального.

Современный человек зависим от электроснабжения.  Но иногда возникает ряд негативных факторов качества электроснабжения: перебои,  нестабильность в напряжении. Это подводит нас к следующему логическому выводу: нужно самим побеспокоиться о стабильности  электроснабжения.

Защитить себя от неприятностей можно только при наличии автономного электроснабжения, выбрав подходящий  бензиновый генератор электрического тока.

Но как правильно выбрать нужный вам прибор, если интернет пестрит манящими предложениями, а вы не понимаете как это работает. И какой бензогенератор вам нужен, сколько вольт, ампер, киловатт, при этом термины непонятны. Не стоит переживать - мы вам поможем.

Так что же такое бензиновый генератор? Как определиться с нужным вам генератором? Для этого рассчитайте требуемую мощность, число фаз, напряжение, что в итоге влияет на стоимость. 

Для определения мощности электроэнергии, есть алгоритм. В него включается бытовая техника плюс освещение, далее инструмент, который необходим в строительстве, к этому добавим 25-30% запаса. 

крутой бензиновый генератор

Процентная  составляющая необходима для недопущения перегрузки при подаче электроснабжения.  Как  утверждают  электрики, при  включении стиральной  машины,  холодильника, дрели  и  других электрических приборов расход электроэнергии перед  началом  работы  увеличивается  в   два-три  раза. Это явление называется «пусковые токи».  

Для больших домов это 15-20 киловатт, а для дач и небольших коттеджей хватит 5 -7 киловатт.  

Важно также количество фаз.

На 380 или на 220? Трёхфазный или однофазный? 

Так, трехфазный бензиновый генератор электрического тока  необходим для питания электроприборов на 380 В. Для домашнего использования чаще всего приобретается однофазный бензогенератор, который выдает напряжение 220 В. 

Бензиновый или дизельный?

Современные бензиновые генераторы не дорогие и эффективные, заправляются бензином АИ92, не шумные в работе, компактные, с  легкостью можно  переместить и перевезти в нужное место.

Стоимость   бензогенератора  зависит  от  типа  двигателя (двух  или  четырех  контактный двигатель),  производителя,  мощности. Выбирая аппарат  обратите внимание на тип управления. 

Ручной запуск или автоматический?

Так, при ручном стартере машина  запускается   вручную при необходимости, а при автоматическом    режиме   обеспечивается   автоматический  запуск, если пропадает электричество.

Генераторы должны с  легкостью  заводится  при температуре  минус  19-22  градусов и быть устойчивыми при работе в условиях минусовых температур. 

В этом видео вы найдёте ответ на вопрос: какой генератор выбрать: 



Мы осветили самые важные аспекты работы бензинового генератора, а вам осталось определиться с выбором! В этом вам с удовольствием помогут сотрудники нашей компании ЗИДБАЙ.