Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Фирменный магазин "Hamer"
Онлайн-камера
Прямая трансляция
Тарасово, Ратомская 1Б
Пн-пт. 09:00-18:00
Сб. 10:00-15:00

Вам нужен надежный сварочный аппарат? Выбирай HAMER!

07.07.2018
надежные сварочные аппараты HAMER

— Качество (аккуратный и прочный сварочный шов)!
— Надежность (только оригинальные комплектующие)!
— Универсальность (сварка металла любой толщины)!
Вот три составляющие, которые определяют выбор наших клиентов в пользу сварочных аппаратов HAMER, экологичного оборудования с реальными техническими характеристиками!
Продукцию бренда HAMER знают во всем мире: инверторное оборудование, качество которого контролируется на всех этапах производства, занимает достойное место на американском и европейском рынках! Высокое качество выпускаемой продукции подтверждено сертификатами и стандартами CE.
Посмотри видео и узнай, почему специалисты доверяют HAMER!
Производимые бельгийской компании сварочные аппараты характеризуются высокой производительностью и надежностью, малыми габаритами и относительно небольшим весом. Благодаря вышеперечисленным преимуществам ваш бизнес или любимое дело получат новый импульс. Кроме того, наше оборудование поможет Вам решить практически любую задачу, будь то кузовной ремонт автомобиля или работа на стройке!
«ЗИД БАЙ» является эксклюзивным поставщиком сварочного оборудования под торговой маркой HAMER на территории Республики Беларусь!
Наша цена ниже, чем у конкурентов!
Являясь эксклюзивным дистрибьютором компании HAMER MACHINERY CO, LTD в Республике Беларусь, мы закупаем товар напрямую у производителя, минуя всех посредников, что позволяет предложить вам самую низкую цену на рынке Беларуси среди аналогичных товаров!
Почему наши условия более выгодны для клиента?
Помимо низкой стоимости, мы предлагаем 15% скидку на весь перечень сварочных аппаратов HAMER! Независимо от способа оплаты, у Вас будет уникальная возможность протестировать покупку в течение 2 недель, чтобы убедиться в высоком качестве оборудования!
Теперь оборудование HAMER можно приобрести по карте рассрочки «Халва» и «Халва+» от МТБанка либо оплатить онлайн через систему «Расчет» по ЕРИП. Используйте преимущества рассрочки и быстрее добивайтесь успеха!
Кроме того, у всех желающих есть возможность опробовать в работе любой сварочный аппарат в нашем магазине по адресу ул. Колесникова, 18. Наши специалисты бесплатно Вас проконсультируют, ответят на все интересующие вопросы и помогут определиться с выбором аппарата, подходящего под ваши требования!

Узнайте возможности сварочных автоматов HAMER

иконка автомобиляАвтомобили
иконка заборЗаборы, перила
иконка трубаТрубы из металла
иконка металлЛистовой металл
иконка мотоМото- и велотранспорт
иконка мостМосты, переправы
иконка оградаХудожественная ковка
иконка гаражСтройка, производство
иконка домаДома, дачи, гаражи
иконка трактораСельхозтехника
ММА — Сварочный инвертор (сварка электродом)

MMA

Мы продаем сварочные инверторы с током от 160А до 250А. Высокочастотный элемент позволяет добиться высокого КПД источника питания и в свою очередь уменьшить вес и размеры сварочного аппарата. Кроме всего прочего, данные аппараты помогают получить хороший результат при сварке: из-за широкого предела регулирования шов получается ровный и крепкий, а дуга при сварке — устойчивая.
сварочный инвертор hamer mini 160 i
MIG — Сварочный полуавтомат (Сварка проволокой в защитной среде СО2)

MIG

Полуавтоматическая сварка MIG подходит для сваривания тонколистовых металлов. Процесс сварки происходит в защитной среде инертного газа (СО2) с автоматической подачей сварочной проволоки к наконечнику горелки. Благодаря проволоке в 0.8 – 1 мм тонкий металл соединяется без прожогов.
Применяя специальную проволоку, полуавтомат сваривает и сплавы металлов. Для работы без инертного газа используется самозащитная порошковая проволока. Используя порошковую проволоку и сваривая сплавы, полярность подключения обратная (плюс на электрод, минус на массу).
Двигатель Honda
TIG — Сварка неплавящимся электродом в защитной среде Аргона

TIG

Работу с данным типом оборудования стоит начинать только опытным сварщикам. Так как электрод из вольфрама не плавится, используются сварочные прутки для соединения элементов. Использование инертного газа Аргона дает возможность соединять не только стандартные металлы, но и сплавы (титан, нержавеющая сталь, алюминий, высоколегированные стали и т.д.).
аргоновая сварка hamer tig-200
CUT – Аппараты воздушной плазменной резки металла

TIG

Плазменная резка заключается в разрезании металла путем нагрева малого участка заготовки. Для этого используется специальный инструмент — плазменный резак или плазморез, то есть оборудование со специальной насадкой (плазмотроном). В нем имеется электрод, в который осуществляется подача плазмообразующего газа, зачастую это сжатый воздух. Плазморез вырабатывает сварочный ток и нагревает электрод. Затем зажигается дуга, под воздействием которой газ преобразуется в раскаленную плазму. Ее температура варьируется от 5000 до 30000 °C. Данный метод называют воздушно-плазменной резкой.
плазморез hamer cut-60
Вы легко станете обладателем качественного сварочного аппарата Hamer, если проживаете в Минске, Гомеле, Могилеве, Гродно, Бресте, Витебске или любом другом городе Беларуси. Забрать товар можно самовывозом с нашего склада, или мы его доставим вам прямо домой!

Елена, г. Москва сделала заказ:

Baellerry Business - 1 шт.