Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Фирменный магазин "Hamer"
Онлайн-камера
Прямая трансляция
Тарасово, Ратомская 1Б
Пн-пт. 09:00-18:00
Сб. 10:00-15:00

Ремонт окрасочных аппаратов в Минске и Беларуси

15.03.2019
ремонт окрасочных аппаратов
Использование окрасочного аппарата при ремонте или строительстве — относительно новое явление для нашей страны. Тем не менее с каждым годом растет спрос на окрасочные аппараты, которые существенно экономят время маляра и обладают повышенной производительностью по сравнению с ручными способами.

Где можно отремонтировать окрасочный аппарат в Беларуси?

К сожалению, в Беларуси нет сертифицированных центров по обслуживанию и ремонту окрасочного оборудования. Специалистов, которые могут починить ваш окрасочник или краскопульт, можно пересчитать по пальцам. Таким образом, после истечения гарантийного срока от производителя вы останетесь один на один со своей проблемой.
С открытием нашего сервисного центра все ваши проблемы с окрасочным оборудованием стали решаемы. Мы осуществляем диагностику и ремонт окрасочных аппаратов безвоздушного распыления, промышленных краскопультов, поршневых и мембранных окрасочных аппаратов.
Многолетний опыт работы с окрасочным оборудованием позволяет нашим специалистам справляться с поломками любой сложности. Все ремонтные работы выполняются на сертифицированном оборудовании с использованием только оригинальных запчастей.
В нашем сервисном центре есть все для качественного ремонта окрасочных аппаратов
сервисный центр zid.by
В своей работе мы стремимся к полному восстановлению функциональности окрасочного аппарата. После обслуживания в нашем сервисном центре все окрасочное оборудование успешно проходит проверку в реальных рабочих условиях.
Мастера с многолетним опытом работы справятся с любой поломкой
ремонт окрасочного аппарата
Качество нашего ремонта подтверждает фирменная гарантия, которую мы предоставляем на все виды наших услуг.
Оставьте заявку на ремонт, и наш специалист оперативно свяжется с вами

Елена, г. Москва сделала заказ:

Baellerry Business - 1 шт.