Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Фирменный магазин "Hamer"
Онлайн-камера
Прямая трансляция
Тарасово, Ратомская 1Б
Пн-пт. 09:00-18:00
Сб. 10:00-15:00

Изготовление промышленных гильотинных ножей в Минске

На любом предприятии, осуществляющем производство и имеющем в составе основных средств рабочие и автоматические машины, оборудование и линии, постепенно возникает процесс износа. Для продолжения дальнейшего технологического процесса необходимо быстро заменить вышедшую из строя деталь на новую, и в идеальном случае можно купить запасную часть на заводе. Но весьма часто возникает ситуация, когда завод-изготовитель оборудования давно не осуществляет свою деятельность и купить для замены запчасть просто невозможно.

В этом случае стоит обратиться в нашу организацию. ЧП «ЗИД БАЙ» оказывает услуги по изготовлению запасных частей по чертежам или образцам заказчика.

Примерный перечень изготавливаемых деталей: ножи всех видов для станков по обработке любых материалов, конвейерные ролики, валы и вал-шестерни, звездочки, шестерни, втулки, пальцы, колеса зубчатые, венцы и др.


Процесс изготовления деталей производится в кратчайшие сроки на современном оборудовании. На выходе получается деталь максимального качества с соблюдением всех технологических процессов.

Преимущества оформления заказа по изготовлению у нашей компании:

  • Во-первых, для изготовления используется наиболее подходящий материал. К примеру, при размещении заказа на ножи для гильотинных ножниц для холодной резки металла мы применяем только высокогоуглеродистую инструментальную сталь 6ХВ2С. Выполненные из нужной стали (по ГОСТ) детали прослужат долго, и вам не придется тратить дополнительные денежные средства на повторные заказы.

  • Во-вторых, мы изготавливаем запасные части не только по чертежам, но и по образцам заказчика. Зачастую чертеж попросту отсутствует, паспорт утерян или вовсе нет документации, в этом случае наше предприятие может прийти на помощь. Изготовление по образцу имеет свои сложности, поэтому иногда необходима парная деталь или какой-либо точный параметр, который не удается установить всеми доступными способами.

  • В-третьих, карточки клиентов нашего предприятия всегда могут послужить поводом для гордости. 

Мы сотрудничали и изготавливали ножи и запасные части для большинства ключевых организаций Республики Беларусь. Нашими клиентами являются: Островецкая АЭС, РУП «Минскэнерго» Минская ТЭЦ-4, Мебельная фабрика «Лагуна», ООО «Табак-Инвест», Осиповичский завод железобетонных конструкций, Завод железобетонных изделий УП «Минскметрострой», ОАО «Минскжелезобетон» Завод строительных конструкций, ОАО «Воложинская райагропромтехника», УПТК ОАО Треста №15 «Спецстрой», ОАО «Западэлектросетьстрой», ОАО «Борисовжилстрой», ОАО СП «Строитель», ПМК-233 УП «Минскоблсельстрой», 2566 завод по ремонту радиоэлектронного вооружения, Завод КПД-1 ОАО Мапид, СМП №367 на станции Минск, РУП «Минскэнерго» филиал «Минскэнергоспецремонт», ОАО «Барановичский КЖБК», ООО «КОМДОР» и многие другие!

Обращаясь в нашу компанию Вы всегда сможете получить профессиональную консультацию, приемлемую стоимость и кратчайшие сроки при неизменно высоком качестве конечного результата.

Елена, г. Москва сделала заказ:

Baellerry Business - 1 шт.